推荐几本好看的小说。

要好看的,最好有实体书的。越多越好... 要好看的,最好有实体书的。越多越好 展开
百度网友de579e1
重生之军嫂,重生之窈窕薯女、周小云的幸福生活、重生小保姆、重生小媳妇、重生的温馨平淡爱情文选《重生之静候锦年》+《重生之窈窕薯女》现代重生完结文,
荣华富贵、红杏泄春光、福运来穿越温馨甜文温馨打拼文;
米虫的春天:晋江女尊;
绿红妆之军营穿越》《小地主》很浓的人情味。重生之十福晋看起来很温馨
烧火丫鬟喜洋洋 蛮好看!
坐吃等死的穿越人生:喜儿传_v
坐吃等死的穿越人生:玉儿传 风满渡(VIP完结)
书虫在清朝的米虫生活
种田文:
《南宋生活顾问》作者 阿昧 温馨种田文
生活是项技术活
《穿越三从四德》作者:朱绯(未完)
好看!有平清的风味
《南宋生活顾问》作者 阿昧 这是一篇先苦后甜的市井小文……
《天启悠闲生活》晋江穿越温馨甜文。qq有一大群爱妹如命的哥哥,痛女儿如眼珠子的父母,体贴温柔的夫君。爱情亲情并重,生活很甜蜜。(完结)
《那些看云卷云舒的日子》(好看)
鸡飞狗跳闹重生(晋江v文完结)
《四爷,我爱宅》作者:秋水伊人 清穿
《月好眉弯》起点纯古代的文,很有生活气息
《三姑娘的婚事》(完结) 作者: 竹西
《满堂娇》(完结) qq 作者:扫雪煮酒
《寡妇恩仇记》(完结)作者:秋李子
《珊瑚》(完结) 作者:秋李子
是纯古代的...
《十样锦》(完结)作者:秦十六
《随遇而安》(完结)作者:十三生
《我爱你与人何干》(完结)作者:奶奶豆
《大唐御医》(完结) 作者:半堕落
《又见穿越——寡妇的八卦生活》
最后又嫁人了~~但是总体上是家长里短~~~完结文。
网游文 :
微微一笑很倾城 +番外
《(网游)流月寒星》(VIP完结)作者:舞天流萤
网游之书生传奇
《网游之江湖如画》
大神你好,大神再见全集
丑女玩网游 qq
《网游之网上网下》作者-自然呆
网游之离剑江湖 qq
网游之公子连城 天上掉下俩大神(网游)(晋江vip完结)
天下宝贝,网游
网游之千张肉骨头
猫游记
天上红绯
网游寻之途
【女生网游】天下第贰
《江湖遍地卖装备》
(网游)盛世蔷薇【完结】
(网游)陌上桑叶飘香(晋江vip完结)
《网游之九重天》全本
指间沙
《网游水火交融》
盛世烟火
玩游戏傍大神
以上为我看的部分小说,楼主觉得不错的就采纳下 ,谢谢!
xnx91924
我最近看的:
末世行
焚尽八荒
穿越之纨绔少爷
唐僧志
宋阀
神魔养殖场
重生之完美姐夫
北地枪王张绣
妖怪影视公司
恶梦岛
魔幻航母
遮天
许仙志
超级优电鳗分身
我的变形金刚兄弟
亡灵法师末世行
无尽剑装
致命预感
夜月血
地狱公寓
超级位面当铺
勇者家园
步步生莲
无限之终极魔王
通天大圣
实体的话去租书店叫老板推荐或自己淘现在大多都看电子版了吧
吾小凝01K
大哥,你也要说明一下你喜欢哪一类型的啊?
玄幻?校园?悬疑?都市?科幻?...
或者说,你喜欢青春文学,耽美文学= =,还是传统文学?...
刚好各方面都有一定的了解和涉猎!有兴趣的话就追问好了...
追问
悬疑、青春文学、校园的可以。
追答
我推荐3个人:村上春树——文笔清新,语言娴静!其文字深深影响过70,80两代人。日本作家,也是我最喜欢的主流作家!其作品有《好风长吟》,《挪威的森林》,《舞舞舞》,《5月的海岸线》,《 国境以南、太阳以西》,《海边的卡夫卡》等等,(太多了,不一一罗列了。其实,只要是对文字有感觉的人,即使只看到文章或者小说的名字,就能知道自己会不会喜欢了)

安妮宝贝——到你的空间转了一圈,认为她的前期作品你一定会喜欢!郭敬明的早期作品很多就是模仿安妮宝贝的风格!她的早期作品《八月未央》,《告别薇安》。都是短篇集,看起来不费劲!

郭敬明——虽然不怎么喜欢他的人品,但不得不承认,他的文字确实写的很不错!除了《小时代》和《爵迹》以外,其他的都挺适合中学生看的~~

这些人的实体书都是特别好找的那种,只要是稍大一点的书店都会有!
除开这些名家作品,网路上自然也不乏惊艳之作~~~有时间的话,整理一下,好东西大家共享!
云汐90
盛开 应该 姻缘 谁的等待恰逢花开 然后,爱情随遇而安 出走的淡水鱼 不配 青楼季九儿 昏嫁 沥川往事 绾青丝 微微一笑很倾城 哪有动情是意外 廿九愁嫁 碧甃沉 三生三世,十里桃花
帐号已注销