我没分了,只求真心人帮帮我。我觉得自己有严重的心理问题,非常幼稚。谁来帮帮我?!

患者信息:男20岁我看了幻想症的症状,觉得自己完全符合了。但是我一点不紧张,还老是在幻想。我有严重的依赖感,每天都过得非常压抑,记性非常差,注意力从来没有集中过,老是去幻... 患者信息:男 20岁

我看了幻想症的症状,觉得自己完全符合了。但是我一点不紧张,还老是在幻想。
我有严重的依赖感,每天都过得非常压抑,记性非常差,注意力从来没有集中过,老是去幻想一些没有意义的事情,就连我现在在写东西心理都在想着其他没有意义的事情,做事很笨,现在连怎么和别人沟通都不懂了,我好害怕我这一生就这样完了。就在刚刚,一个朋友到我这旅游,他叫我过去了,我看到一帮人,一下子不懂怎么说话了,我就找了个装着接个电话,找个借口走了了,我觉得自己很闷,不懂事,我从小学开始到初中,别人都当我小孩,外号也叫小孩,什么都依赖别人。上完初中,我上了中专,中专这两年在学校都是闷闷的,不说话。我觉得我的智力还停留在了初中的时候,完全不懂得和别人沟通。怎么办?我想看心理医生,可是又没钱,家里负担好重的。我什么都不敢说。
vino1967
这个,你的依赖确实蛮严重的,形成原因主要和你小时候和母亲的关系有关,所以建议你还是去找心理咨询师,网上很方便的,而且不贵(免费的慎入),不过你的情况我还是建议到心理咨询所,一两百/小时,不过很专业几次就能好
你的情况确实需要找专业人士了,否则变成神经症更难治
追问
可以介绍下么?
追答
这个,说实话我不知道,可以再发个帖问下,我只知道重庆的
你的幻想还好吧,不是主要的,你主要是由于依赖比较严重而产生的幻想,所以 压抑,记性非常差,注意力可以说是在逃避依赖感
角小五
每个人都有轻微的精神问题,很多东西你不注意他就不存在,你越发地在意反而会放大问题。你不要觉得自己真的有什么病你就不会因为这样的问题而困惑。我告诉你我神经衰弱,比你严重多了,可是我依然可以正常的生活。想太多了完全是给自己找负担。该做什么就做什么,认真用心地去做。而不是心里觉得家里负担重了然后自己又不好好珍惜机会,不好好读书啊工作啊,在该做事的时候不好好做,你认为只想有什么意思吗?完全是在浪费时间浪费生命浪费青春,你根本就没有资格说是你得了什么病,而应该想想你是不是做了什么事,做了什么有意义的事,而不是一天空想。
岂因声小不呐喊
你主要是不善于和别人打交道,进而影响到自己的自信。
反过来自卑,也让你更不敢和比人打交道。
希望你看一些教人打交道的书,告诉自己能行。自己在和别人相处时能力的提高,你的自信会进一步增强,这又促使你更好的和人交往,这就产生了一个良性循环。
往乐窝
你的心理可能出现问题了,但不要焦虑,我在看你的问题的时候注意看了一下,你看虽然你没有付分,但为你解答的人还是挺多的,所以看来这个世界还是好人多呀,就像有些朋友说的,我也建意,你可以找个信的过的人,跟他敞开心的说下自己的问题,不要怕,相信你会慢慢走出来的。
xiedemiao
呵呵,还是不要自己胡乱想了,有可能是自己的压力太大,你可以听听音乐适当放松一下自己!
有时候我自己也想这想那的,也可以找个朋友说出自己的心事,有些事说出来会好很多
希望你可以走出自己的阴影
追问
我总是在想着该怎么跟人家说下一句话,就好比刚才去的路上我朋友的路上我就在想等下到了那坐下来该说一句什么话,哎,总之,好压抑,我觉得自己得了抑郁症,强迫症,幻想症。
追答
有时候我也会有这种想法,比如我和朋友相聚我会在车上想一路:遇到他第一句话说什么,我说什么什么他会怎么想,如果他说什么什么我应该怎么说等等……但我并没有觉得自己得了抑郁症,强迫症,幻想症,这个应该是人人都会有的,不要自己乱想了,试着敞开自己的心扉和朋友说说自己的情况呵呵,你慢慢尝试一下,会觉得这没什么的!最重要的是要相信自己……
祝你好运哦