人物细节描写的语句

众里寻ta寻不到

他的耳朵大得宛如蒲扇,夏天准能扇风哩!
这个脑袋两旁张着一对大耳朵,好像吊壶的两个把手。
他这对出类拔萃的招风耳,像馄饨片一样又薄又大。
那两只奇怪的扇风耳,如遇风沙,准能用它将眼睛遮蔽起来。
她的耳朵白里透红,垂着两颗白珠子耳环,走起路来,一摇一摆的,十分引人注目。
两个长耳朵挂在那张消瘦的脸旁,很像两个大大的“?.”
她有两只突出而且肥大的耳朵,守卫在脑袋的两旁,像两扇屏风似的。
一双肥大的耳朵挂了下来,耳垂上穿吊着一双磨得泛了红的金耳环子。
那位老妇人站在那里,消瘦的耳朵上还垂着一对银质的耳环。
圆圆的大脸盘上,两侧长着两只小耳朵,就像小手端个大脸盆似的。
孩子“扑哧”一声笑了,露出了两排碎玉似的洁白牙齿。
奶奶爱笑,一笑就合不拢嘴,这时,你可以看见她嘴里剩下几个“卫兵”--门牙。
雪白的牙齿,真像闪烁着光彩的珍珠。
她微红的嘴唇,启唇微笑,露出碎玉般的银牙。
她微微张开樱桃小口,露出一排整齐的糯米般的银牙。
他嘴角微微朝下一牵,露出一口黄得像上了釉的牙齿。
失意的寂寞已逝
他的耳朵大得宛如蒲扇,夏天准能扇风哩!

这个脑袋两旁张着一对大耳朵,好像吊壶的两个把手。

他这对出类拔萃的招风耳,像馄饨片一样又薄又大。

那两只奇怪的扇风耳,如遇风沙,准能用它将眼睛遮蔽起来。

她的耳朵白里透红,垂着两颗白珠子耳环,走起路来,一摇一摆的,十分引人注目。

两个长耳朵挂在那张消瘦的脸旁,很像两个大大的“?.”

她有两只突出而且肥大的耳朵,守卫在脑袋的两旁,像两扇屏风似的。

一双肥大的耳朵挂了下来,耳垂上穿吊着一双磨得泛了红的金耳环子。

那位老妇人站在那里,消瘦的耳朵上还垂着一对银质的耳环。

圆圆的大脸盘上,两侧长着两只小耳朵,就像小手端个大脸盆似的。

孩子“扑哧”一声笑了,露出了两排碎玉似的洁白牙齿。

奶奶爱笑,一笑就合不拢嘴,这时,你可以看见她嘴里剩下几个“卫兵”--门牙。

雪白的牙齿,真像闪烁着光彩的珍珠。

她微红的嘴唇,启唇微笑,露出碎玉般的银牙。

她微微张开樱桃小口,露出一排整齐的糯米般的银牙。

他嘴角微微朝下一牵,露出一口黄得像上了釉的牙齿。
血色魔魂2012
妈妈长了一张圆脸,短短的头发,很漂亮!
手机用户00ae1
这种问题应该自己想