QQ个性签名(多一点)

什么样的都可以,不要人生哲理,要小学生(六年级)那样的... 什么样的都可以,不要人生哲理,要小学生(六年级)那样的 展开

- -.....

活在这个没有感性的世界里,我只能做得更理性,才不会受伤害。

强者不一定是胜者 但胜者一定是强者。

人有些时候是迷茫的 分不清好坏

人生没有彩排 、全是现场直播 。

不崇拜别人·只追求自己

在自己的位置就做好自己该做的事

- 人生的意义不在于有多完美、而是在于经历过多少。

有时候生活会令你 放弃自己想要的和希望的东西

人生是一门、没有橡皮的绘画..

—————^、莪们都是一群看芣挸未来的孩子。

注定结局的开始 永远体会不到过程的快感

人生就只这么短,何必在乎这中学。

不要为了一颗树而放弃整片森林,可莪的森林里从来只有一棵树。

人生就像一场牌局,可以输但要输的起。

▌.无所谓的朋友一大堆 无所谓的消遣 谁让我骨子里不愿和别人一样。

闭上眼睛,才看的见最干净的世界。

--、 幸 福 都 雷 同,悲 伤 千 万 种。

有些人,非要把自己弄的那么狼狈不堪、不至于。

 - 流星划过天空ら , 〃可我不再许愿///

亲爱的你可知 我一直都在你身后 只是你不曾转过身...

再好的东西,都有失去的一天。  再深的记忆,也有淡忘的一天。  再爱的人,也有远走的一天。

 癞蛤蟆跳悬崖丶              楞装自己蝙蝠侠丶

- 人前一套 背后一刀 我身边总是不缺这样的人 こ

Silence is a girl's loudest cry.(沉默是一个女孩最大的哭声)

感情需要信任,而不是猜疑。

 当你坚持,不值得坚持的东西,你已经失去一些重要的

As long as you're with me enough (祗要沵和涐在一起就够了)

人ㄟ 永远都只是在互相利用.

终于知道吃 奥利奥 为什么要“舔一舔”了 因为那样 就没人再敢抢了。。

≠无 尽 的 依 赖 这 是 莪 的 爱。 __の. 关於迩,皒祗想〔臫\私〕的拥囿”

爱情`卟s'用铅笔写滴ˋ╱ 橡皮?*攃⒏掉__· 誓 言√终 究 逃 罘 ろ � 句 ·(再见 !!)~‘

≠ :涐 可以 对 沵 说: (涐爱沵), 也 照样 可以 叫 沵 滚°

女人不哭不闹不吵了 就是真的不爱了-

百度网友84dca3c
_____ 天不下雨,天不刮风,天上有太阳。
_____ 原来太阳是从东边出来的。
_____ 输输输,输到赢为止。
_____ 衣服新的好,朋友旧的好。
_____ 我发誓以后再也不发誓了。
_____ 从今以后,和以前一样。
_____ 看得淡一点,再淡一点,直到不想看为止。
唔 这个格式我惯用了 嘿嘿 我也不喜欢爱啊神马的 我素个单纯的孩子 耶。
追问
还有没有啊
QQ80973093
每一只公鸡 都以为早晨的太阳是它叫起来的.....
匿名用户
没有最狠的心,只有最狠的你!

参考资料: http://www.baidu.com/s?wd=qq%B8%F6%D0%D4%C7%A9%C3%FB&oq=qq&rsp=2&f=3&sugT=2547