QQ个性签名···越多越好

要别人没的哦```看你的本事了···... 要别人没的哦```看你的本事了··· 展开
惟独ai你
1、你说你累了,不想再爱了,所以让我离开你,那你又没有想过我的感受?
2、不要和我说:祝你幸福,因为能给我幸福的人,已经不爱我了。
3、你说会爱我到永远,结果你只陪了我一年,原来一辈子真的很短.......
4、离开你的时候心不会痛,因为我的心已经落在你那了.......
5、我不会哭的,因为你不配!
6、我说我想你了,你说别开玩笑了,我说哈哈,好笑吧,心中却留下泪水。
7、为什麽我这麼喜欢你,你都不能回头看我一眼呢?