综合古今历史给以下足球豪门排下名次:拜仁,曼联,巴萨,国米,阿贾克斯

零我原3092
矮子里面拔将军,香头中间找筷子。
1、巴萨(当今的一支现象级球队,三次欧冠,都是最近20年的产物,09年六冠王,完备的青训体系,可以预见的继续辉煌);2、曼联(3次欧冠,1999年三冠王,身处现代足球发源地,历史悠久,最近20年长盛不衰);3、国米(3次欧冠,2010年五冠王,虽然踢法难看,但由于意甲的内讧,导致五连冠,也算难得了);4、阿贾克斯(史上第二支拿到三冠王的球队,全攻全守打法也曾称霸欧洲,青训体系曾经天下无敌);5、拜仁(五支球队中唯一没有获得过三冠王的球队,但它三次成为三冠王的决赛对手,史上共获得过4次欧冠!但由于没有获得过三冠王,成色略显不足)。
老大没商量
巴萨,曼联,拜仁,国米,阿贾克斯
安联10号
曼联近二十年就一次三冠王,火了一把,还是靠运气的。
噢噢特
拜仁,曼联,巴萨,阿贾克斯,国米

阿贾克斯以前可是很强的啊
我就是猪31
拜仁就是贝皇时代无敌…近代不怎么样…要论欧站…米兰应该最多吧