综合古今历史给以下足球豪门排下名次:拜仁,曼联,巴萨,国米,阿贾克斯

百度网友c876d3c
拜仁 曼联 巴萨 国米 阿贾克斯
匿名用户
网络推广请百度搜索:百度知道全能营销_我为帖狂
祝您事业成功!

米兰和尤文的风格类似,典型的意大利式足球风格,靠防守起步,一步一步向前推进,擅长防守反击,罗马的风格现在在逐渐向英超看齐,快速简练的进攻。国米现在的风格不好说,在穆里尼奥时期也属于稳步防守型推进,不过比米兰和尤文的进攻更具有攻击性。
拜仁属于典型的德国战车式足球,没有花哨的脚下技术,边路走的不较多,依靠强壮的身体取得球场上的优势。
里昂属于法国技术流打法,注重脚下技术和整体的前进,中路渗透比较明显。
皇马没有风格,谁是球星谁就是王者,巴萨的就不用说了,靠稳扎的技术和流畅的配合控制中场,减少对方控球,通过前场紧逼压缩对手防线。瓦伦不怎么熟悉,但是以前的瓦伦西亚一直是慢热的代表,现在比利亚走了,风格更加慢热了。
英超 曼联 蓝军 红军 曼城 阿森纳
曼联拥有让人放心的后防,依靠吉格斯和斯科尔斯的组织和瓦伦西亚的速度撕开对手防线给贝巴和鲁尼创造机会。
切尔西现在在安切洛蒂的带领下逐步摆脱了穆里尼奥离去的阴影,但是还是穆帅的风格,不过现在的切尔西的攻击群足以笑傲全欧洲
红军,跟其他豪门一样,换帅后还坚持着原来的打法,但是慢热的红军依靠团队的战术打法还是在四小强中鼎立不死。
阿森纳,一帮娃娃军大天下,山寨版的巴塞罗那,虽然说不上是谁模仿谁,但是阿森纳缺少巴萨的那份灵动。所以在亨利和阿德巴约走后一直磕磕绊绊。
曼城,金钱推起新崛起的豪门在大量买人后也买下了曼奇尼,曼城可能成为新的切尔西,但是要想达到切尔西的高度,还需要时间和一名好教练。意大利教练很少在英超成功,曼奇尼很麻烦。

个人观点。

参考资料: