综合古今历史给以下足球豪门排下名次:拜仁,曼联,巴萨,国米,阿贾克斯

阿贾克斯上个世纪是不错的,巴塞在克鲁伊夫那个时代也很辉煌,2011的排名是巴塞第一 曼联第三 10年国米榜首,现在第五 拜仁11位 荷甲的阿贾克斯就更后了!历史的话可能是阿贾克斯 曼联 巴萨 拜仁 国米!
在记忆里寻找
哥们,曼联是99年以后再崛起的好不好 …… 而巴萨一直都是传统豪门,只是上世纪一直被皇家马德里压制着。阿贾克斯在70年代伊夫时期是巅峰,但是现在落寞了,只能算欧洲2流球队了,国米毋庸置疑,欧冠的成绩一直不好,所以被同城死敌AC米兰瞧不起。拜仁垄断德国几十年,欧战上也战果辉煌,虽然现在的德甲技战术水平上不如其他3大联赛,但是德甲巨人的欧冠水准一直都不差,基本上年年进8强 所以我的排名是~拜仁、巴萨、阿贾克斯、国米、曼联
m1101991
一看就是一个曼联迷,拜仁,阿贾克斯 以前超强好不好!国米大国际时代欧冠差?曼联应该最后,拜仁,阿贾克斯,巴萨,国米,曼联。
匿名用户
1、曼联(3次欧冠,1999年三冠王,身处现代足球发源地,不解释)2、国米(3次欧冠,2010年三冠王,大国际时代)3、巴萨(当今的一支现象级球队,三次欧冠,09年三冠王)4、阿贾克斯(史上第二支拿到三冠王的球队,也曾称霸欧洲)5、拜仁(五支球队中唯一没有获得过三冠王的球队,但它三次成为三冠王的决赛对手,史上共获得过4次欧冠!但由于没有获得过三冠王,我将其排在最后)
黄飞鸿转世
巴萨 国米 拜仁 曼联 阿贾克斯