综合古今历史给以下足球豪门排下名次:拜仁,曼联,巴萨,国米,阿贾克斯

谢谢Yahoo
按欧冠夺冠次数来说
1 皇家马德里:9次
2 AC米兰:7次
3 利物浦:5次
4 阿贾克斯、拜仁慕尼黑:4次
6 巴塞罗那、国际米兰、曼彻斯特联队:3次
9 本菲卡、波尔图、诺丁汉森林、尤文图斯:2次
13 阿斯顿维拉、贝尔格莱德红星、布加勒斯特星、多特蒙德、费耶诺德、汉堡、凯尔特人、马赛、PSV埃因霍温:1次

传统十大豪门:皇马、巴萨、AC米兰、国际米兰、尤文图斯、曼联、利物浦、拜仁、阿贾克斯、本菲卡
现在豪门有所改变了,阿贾克斯和本菲卡水平下降很多。。。所以被切尔西和阿森纳取代- -不过严格来说,他们不能算豪门,只能说这几年爆发了!!

总而言之每个球队都有所谓的低迷期!
最近几年状态奇稳的曼联,当初也有过大低迷!慕尼黑空难可把曼联搞残了!后来是靠他们的努力以及友好俱乐部的帮助!才重新崛起!算起来和曼联关系较好的俱乐部就是皇马了!当时慕尼黑空难,皇马有去帮忙踢友谊赛,赚取的费用都给予曼联呢
大哈里路亚
第一,曼联,历史悠久,精神不倒。近五年欧战积分第一,五大联赛第一支夺得三冠王的球队。现处世界第一联赛英超,仍然是该联赛头号强队,却因为联赛竞争能力太强屡次错失欧冠冠军。
第二,国米,新任欧冠冠军。有辉煌的历史,德国三驾马车的时代让人怀念,在神奇教练穆里尼奥的带领下时隔半个世纪重夺欧冠。
第三,拜仁欧冠次数虽比上两只球队多,可曾经是三连冠。过去欧冠竞争不够激烈,说服力不够。德甲水平一般,拜仁作为德甲老大网罗德甲英才,挖人墙角,为人所不齿。近年成绩惨淡,10年进入欧冠决赛,可以说是回光返照。豪门中最可能没落的
第四,阿贾克斯,四座大耳杯拥有者。曾经拿过三冠王,可荷甲竞争不足,但其培养出的英才遍布欧洲,现有苏亚雷斯,范德威尔,埃马努尔森等等
第五,巴塞罗那,不可否认近年来优异的成绩帮他们赢得了新一代球迷的支持,可其在球场上的种种行为,为老一辈的球迷所不齿。它没有悠久的历史,成绩依靠两个荷兰人。克鲁伊夫,里杰卡尔德,前者为巴萨所谓梦一的缔造者,后者将曾经没落的豪门带上欧洲之巅,并为现在这支球队打下了坚实的基础。虽然现在炙手可热,看似很强,但数百年的豪门精神不是一两年可以铸成的。
因该是:曼联、巴萨、拜仁、阿贾克斯、国米。曼联一直都很牛逼,在这几个里面是第一毫无争议,巴萨因为最近十年打的很好,可以排第二,德国巨人排第三是因为有比较牛逼的历史,阿贾克斯以前的历史也相当辉煌,国米排在最后一名主要是因为欧战太差。
追问
曼联一直很厉害?我没看错吧。。。。。
综合历史来讲 曼联 跟 巴萨 好像欧冠还没阿贾克斯多。。。。。
追答
恩,曼联和巴萨都三次,阿贾克斯四次,但阿贾克斯的前三次是在71、72、73连续三年完成的,还有一次是在96还是那一年完成的,70年代阿贾克斯是毫无争议的霸主,但是后来就一直衰落了,算是没落贵族。曼联联赛18次和利物浦一样,欧冠分别是在60年代、90年代、和2000年后,应该说成色还是很足的,这个纯属个人主观评判,不能一概而论。
来自莲洞自信的冷杉
皇马第一,AC米兰第二,利物浦第三,拜仁第四,阿贾克斯第五,巴萨第六,曼联第七,国米第八,这是参看欧战排名。
联赛中拜仁和皇马优势太大,曼联是93年崛起后统治英超,之前英超成立前,英伦三岛最厉害的是利物浦队
国米在电话门之前一直是个悲剧球队,就不多说了
阿贾克斯在博斯曼法则出台后基本上崩溃了
鲍鱼湾恋人
综合历史来看的话,第一是阿贾克斯 第二是拜仁 第三是国米 第四是巴萨 第五是曼联

阿贾克斯拜仁国米排在前三不仅因为国内国外冠军数多,而且三支球队在欧洲范围内都有过一个大家公认的王朝时期,巴萨以前是寒酸了些,但就近期也是一个王朝时代,曼联虽然英国顶级联赛冠军数追上利物浦了,但曼联没有香克利时代那种全欧洲舍我其谁的霸气,所以把曼联排在最后面。