请问我的社保停了一段时间没有交费,如果我现在再交费的话前面交的还算不算数,请帮帮我

xuemei_e
如果你只交的养老,前面交的还是算数的。如果你交的是养老和医疗两项,那医疗方面,续交之前的年限是算的,但是有六个月的等待期。
匿名用户
是算数的 中间没有交的话公司会自动帮你停掉 必须是交满15年之后才可以取出来
loveolily
没事 我帮人办理这业务一个多月了 我是农行的 当然 如果你长时间不交你要先去社保那说明清楚情况 因为那有可能会停止扣款的 就是说你钱交到我们银行里社保那也不会发通知过来叫我们扣款的 所以说你可以先去社保查查看 你的钱是不是还是每个月都扣的 如果不扣的话就重新激活 然后去银行交钱就可以了 每个月25号以后就会自动扣款了 当然你得和银行签个协议
骑着鼠标跑
只要与前面教的连接上就行,千万记住整个缴费过程之间不要间断。最低缴费15年,缴费年现越长将来你受益也就越多。