在HTML语言<font></font>标签中,有一个size属性。当size=+2时

表明是A.2号字B.2号半字C.4号字D.5... 表明是 A.2号字 B.2号半字 C.4号字 D.5 展开
塞纳河畔柳暗花明
<font>字体的默认大小应该是3号字吧。+2的话,应该是5号字了。不然的话就是4号字。我觉得还是5号字可能性大点!~
都不是,而是在原来的基础上加2.
小伙子,不是我说你,你在这提问的时间,还不如自己写一下代码,试一下不就知道了嘛。我也是刚才试了才知道的
旅程行走在路上
这是选择题?这个设置的大小是在你网页默认字体的基础上增加2号字
lchn_kyd
没见过这么写的。一般写法是size:10px;
助家帮2824
字体相对于3号放大2