我想知道美国大片里 科幻的英雄人物都有谁? 比如超人 蜘蛛侠 蝙蝠侠 变形精钢 之类的? 有知道的告诉下

愈渊Qx
主要人物有:JLA成员:超人、蝙蝠侠、神奇女侠、绿灯侠哈尔、绿灯侠约翰、绿灯侠凯尔、绿灯侠加德纳、闪电侠2代、3代、火星猎人、原子侠、绿箭侠、海王、原子队长、黑金丝雀、疑问侠、女猎手、扎塔娜、雌狐、红旋风、塑料侠、黑闪电等; JSA{正义联盟的分歧——正义协会}:初代绿灯侠、命运博士、飞鹰侠、鹰女侠、午夜神医、恐惧博士、野猫、时侠、初代闪电侠、逐星女、神力女郎、神奇上尉、原子侠、睡魔。
tql117
钢铁侠
神奇四侠
X战警金钢狼及里面的各种有特异的人.
突然想到你问的是不是主演的名字.
布鲁斯·威利斯--演过虎胆龙威,绝世天劫,太阳之泪等
尼古拉斯·凯奇--变脸,石破天惊,神密代码,空中监狱
小罗伯特·唐尼--钢铁侠1,2
休·杰克曼--X战警
shining118
神奇四侠,金刚狼,超胆侠,绿灯侠,绿巨人
很多啊
。我最喜欢金刚狼
晟乐林
海扁王