农学专业这几年是热门专业吗?我报考园林设计,找工作困难吗?前景如何?

吖彬go
我是读园林技术专业的,又园林景观设计、植物组织培养等。也就才大一,这专业说火不火,说淡不淡。听师兄说工作不难找,难找的是喜欢而待遇又好的工作。这专业出来一般是去做施工,除非是成绩拔尖类或有人脉的。有个师兄,成绩很好 经教授推荐 去了园林局 听说待遇不错 。有个师姐 成绩一般 现在实习 也在坐办公室了。 个人感觉:这专业还行 有人脉的 工作肯定是好的啦 没人脉的 找份工作也不是很难 再差 也可以靠着专业知识找活计 可以做做盆景啊 种种植物啊 卖卖植物啊 组织培养的啊 也行 不过 园林设计公司不多 一般的毕业生都是去了建筑公司那 现在 什么专业都一样 不一样的是有没有学好而已 凭你自己的喜好选择专业吧
百度网友695f453
金融类算热门吧
今年好像水利变热门了
农学应该还是老样子吧
园林设计前景应该不错 但是好像画图神嘛的比较多
看自己了 大学自己要学的很多
jiupiao46
作为一个读调剂专业的毕业生 给你的答案是:当然是冷门学校的冷门专业啦我从现在开始,努力把自己培养成为一个工作要找的人,不做找工作的人! 4.