三个女人的电影

不是霹雳娇娃三个女主角的背景不一样,其中一个是私人银行的继承人,我只记得这么多欧美的枪战片求高手这部电影不是这几年的,是之前的电影有一幕,是开着坦克... 不是霹雳娇娃
三个女主角的背景不一样,其中一个是私人银行的继承人,我只记得这么多
欧美的
枪战片
求高手
这部电影不是这几年的,是之前的
电影有一幕,是开着坦克
xu4587007

女子大乱斗

导演: Rick Jacobson

主演: Scott Hanley (II)Dennis KeifferRich KirbyKrystal BadiaAstrid SwanSabine VarnesRick JacobsonEric GruendemannKaren AustinThaddeus

制片国家/地区: 美国

类型: 动作

语言: 英语

片长: 90分钟

版本: 高清版

上映日期: 2009-01-15 美国

     导演里克·雅各布森(Rick Jacobson)执导,故事的主人公是三个不同背景的女孩,她们集结在一起打算从一个残忍的黑老大那里勒索或者偷盗一颗价值2亿美元的大钻石。但是不知是谁走漏了风声,这颗大钻石招来了许多其它垂涎三尺的罪犯,很快,事情变得不可控制了。于是,埋怨、怀疑在这三姐妹中间滋生,每个人都要战胜那个邪恶的自己。

剧情介绍

    本片是一部不折不扣的B级片,片中充斥着暴力、色情与犯罪,同时也有对人性的反思。如果以正常人的道德标准来审核的话,她们三个都是那种不折不扣的“坏女孩”,一个是穷困潦倒的脱衣舞娘、一个是吸毒成瘾的杀人犯、还有一个是大公司里的权力掮客——她们不约而同地来到一个位于偏远、荒凉的沙漠地带的隐蔽之处,强行从一个残忍无比的黑社会老大那里偷走了价值2亿美元的钻石……很快,事态的发展就脱离了所有人的掌控,随之而来的则是信仰的改变、真相的揭露,就连其他犯罪分子也纷纷抵达这里,想要趁机沾点甜头,整个世界的命运都陷入到一种安危未定的陷阱当中。三个女孩被迫需要面对的是一个比她们所能想象得到的更加阴险的对手,即来自于她们灵魂深处的黑暗与罪孽,在经历了一系列道德考验之后,她们一个接着一个地明白了,原来那个“她”早就隐藏在了她们中间,其邪恶程度,甚至不能称之为人

追问
不是这个
追答
夕阳天使
东方三侠
赤裸特工
唉 都是3个女人了~可惜不是洋妞~

刑房 Grindhouse
关于三个复仇美女的电影
剧情简介 · · · · · ·
  《磨坊电影》(Grindhouse)由昆汀·塔伦蒂诺和罗伯特·罗德里格兹(Robert Rodriguez )合作拍摄,由两部独立的影片组成。罗德里格兹拍摄的部分叫做《恐惧星球》(Planet Terror),时长60分钟,是一部僵尸片;塔伦蒂诺拍摄的那部分叫《死亡证据》(Death Proof)也是60分钟,讲述一个变态特技司机用汽车追杀美女.
  之所以起名叫《磨坊》是因为这两位导演都深受70年代“磨坊电影/邪典电影”的影响,这次拍摄此片正是对“磨坊电影”的一次致敬,为此你还会看到上下两部中间会穿插仿真的宣传片和广告。

死亡证据
同样关于三个复仇美女的电影
这是一部以变态杀人狂为题材的电影。 和一般冷血杀人犯使用凶器的传统凶杀案不同,影片中所有屠杀场面都是以汽车近乎疯狂地碰撞、辗压来完成的。在血浆浓度上,颇有经验的导演昆汀毫不含糊,疯狂杀戮伴着一路的血浆四射,经特殊处理的黄暗色调加老旧的风格,更为其血腥画面营造出肮脏、冷酷、残破的效果。
海上技师
如果说她们在坦克从直升机跌落时她们进坦克里去了,那就是《霹雳娇娃II》
追问
不是这个....
开始坦克是在电影的中部...
谢谢哥们,不是这个