假如有一天你到了地球以外的另一个星球,并且遇到了外星人,你是惊奇,害怕,还是高兴?

请以这个问题写出一篇想象作文,谢谢!急啊!!!!!!!快... 请以这个问题写出一篇想象作文,谢谢!
急啊!!!!!!!快
豆腐王王中王

实话实说!TO Be Honest:我会因为到达了地球以外的另一个星球并与外星人见面而感到高兴(最重要的是我还活着),惊奇于宇宙的渺小和神奇并且外星人能够和以我为代表的人类和睦相处(记忆中的外星人是富有侵略性的),害怕是因为外星人的形态和样貌也许会让我无法接受并因此而恐惧不久我便会死去。那样的话,我连欣赏外星球的景色和外星文明产物的机会都没有了。很多很多,这些需要你自己的想象力(每个 “人” 都会有-) 千万不要因为什么不足以成为理由的借口而说自己没时间啦,不会啦,文笔不好啦。。。那样是害你自己。自己能做的尽量自己做!(这几个字虽简单,但可以看出对你来说不是件容易的事!)事情是以小见大的。要对此给予足够的重视,那是一次锻炼自己的难得机会。亲自、独立完成,好吗?希望一切都好!!!

    感谢机会吧!那会让你受益匪浅!

实话实说!TO Be Honest:我会因为到达了地球以外的另一个星球并与外星人见面而感到高兴(最重要的是我还活着),惊奇于宇宙的渺小和神奇并且外星人能够和以我为代表的人类和睦相处(记忆中的外星人是富有侵略性的),害怕是因为外星人的形态和样貌也许会让我无法接受并因此而恐惧不久我便会死去。那样的话,我连欣赏外星球的景色和外星文明产物的机会都没有了。很多很多,这些需要你自己的想象力(每个 “人” 都会有-) 千万不要因为什么不足以成为理由的借口而说自己没时间啦,不会啦,文笔不好啦。。。那样是害你自己。自己能做的尽量自己做!(这几个字虽简单,但可以看出对你来说不是件容易的事!)事情是以小见大的。要对此给予足够的重视,那是一次锻炼自己的难得机会。亲自、独立完成,好吗?希望一切都好!!!
感谢机会吧!那会让你受益匪浅!
洼地和
我很惊奇,高兴,害怕,都有的,人的本性。
理智怪
外星人被吓死,我被吓回地球. . .
手机用户87645

参考资料: 6