这张图片是出自于哪里?

仓滴宇
美剧 皮囊

这部片是英国E4频道最新剧集<Skins>, 讲述11名青少年在充满竞争、宗教、性、毒品等的环境中艰难奋斗,展现了他们的生活以及感情的起起落落。虽然讲的是青少年,但剧中涉及粗口,暴力和性,只适宜成人观看。

你的图片里的两个男孩《皮囊》第一季的第6集,他们在俄罗斯旅游的时候住一个房间,中间有kiss场面,片尾的时候有脱掉上衣抚慰,黑发的帮金发的KJ,结果被黑发的女朋友看到了,第7集导致他们分手了。而且第7集的开头有这两个男生相互吸一支烟的镜头。

出到第四季了。不过他们互动的镜头就只有这么多了,你有兴趣可以去看。情节不是很连贯,你就算第6集开始看也能看懂的。(土豆、优酷上检索一下,都有的。)