寻求好听的日文和英文歌曲

a_小陌
这个太多…就简单说一些。日文的仓木麻衣的都不错,像她经典的time after time,最近我听的是花水木,我比较喜欢新垣结衣翻唱的!名侦探柯南的片头片尾经典非常多;大冢爱的星象仪也很好听。还有很多…英文比如westlife的歌,都不错,比如what about now之类,艾薇儿的when you are gone,还有其他的,比如mercy,as long as i can dream,还有gun and rose的don't cry,经典中的经典,共和时代的apologise,等等
婷驻de风
日本的:
仓木麻衣:secret of my heart、time after time、1000万回のキス
AKB48:桜の木になろう
川岛爱:大丈夫だよ、compass
熊木杏里:春の风
有里知花:泪的物语

英文的
艾薇儿:tomorrow、goodbye、when you are gone
贾斯汀·比伯:pray
席琳迪翁:the power of love、Goodbye's (The Saddest Word)
LeAnn Rimes:You Light Up My Life
Mariah Carey:Without You
Semtal
说俩首听过的人少但是特好听的吧,英语的很多,男声joel hanson的traveling light,shayne ward的until you。女声的比如sofia的liekkas(这个百听不厌),sound of silence(女生版的),琳恩玛莲的sitting down here。日语的比如 吉田亚纪子的 ありがとう,青山テルマここにいるよ