有什么非常非常好看的穿越言情小说(宫廷的来)

要跟《跨过千年来爱你》有得一拼。我不是很喜欢馆青丝那种的。一定要很好看的来哦。。要在皇宫里的那种谢谢啦。带上简介... 要跟《跨过千年来爱你》有得一拼。我不是很喜欢馆青丝那种的。一定要很好看的来哦。。要在皇宫里的那种 谢谢啦。带上简介 展开
Shinety
1、执子之手,将子拖走 作者:天下无病
讲述的是一个装呆的公主与腹黑的将军之子(公主的大表哥)之间的爱情,男主强大,女主聪明。
2、绝代佳人情倾天下 妃舞帝殇
有着绝世才华的项蔓清与霸道帅气的二皇子漓天颀的爱恨纠葛
3、醉玲珑 十四夜
穿越女宁文清与皇四子夜天凌,在问鼎皇位的征途携手共进,形影不离,他们之间的爱情,是比较令人向往的
4、未到花朝一半春 紫陌沫尘 女主花朝公主为了维护父皇留下的江山,与男主凌彻的父亲争斗,最后男主的父亲死后,男主离开了女主……最后的结局如何,还是自给儿去看吧。男主对女主的爱,很坚定,很执着。
5、代嫁弃妃 女主开始嫁给了一个只为报复她的王爷,受尽虐待,为了生下腹中孩子,她假死逃离了那个王爷,王爷此时才发现自己深深爱上了女主。女主在男主,即后来女主的老公南瑾,强悍是他的本色,无所不能是他的个性。这本书挺好看的,情节曲折,引人入胜,尤其是男主的个性,简直是好极了!
6、此心无垠 女主穿越到一个架空的年代,为了解救母亲,与养父之间展开反间计,女主与男主之间的爱很深厚,但女主一夫一妻的观念开始并没有被男主接受,知道失去了女主后,男主才发现自己是非她不可。男主最后还是找回了女主。结局很美好。
7、花落烟云梦 女主本是穿越女,一朝投向燕王怀。一心只想双宿飞,燕王大业难实现。魂飞落于朝鲜女,反转竟又回明朝。纵使相逢装不识,棣依勘破女主心。本应嫁作他人妇,婚前珠胎已暗结。生下麟儿棣自喜,女主身上血难止。为女主杀婢三千,郑和救女主忆却失。女主复忆带而去,徒留棣王孤寡身。
荏苒依奈
看过这么多,还是喜欢几年前得金子的《梦回大清》,文风和感情都不错,日前《宫》就是主要改编自这个小说。
非池静静
非得是穿越的吗,宫心计,芙殇,黄瓜是我的最爱,芙殇是穿越的,都很好看
晨之曦11
超喜欢《妖湄》,《帝王妻》《帝王画眉》都很好看
wsnqdln
没看过你说的那本类
追问
那本你去看看吧。真的很好看