游戏王 自然卡组,怎么打

苍蝇和黄蜂到底放不放?除此之外,应该怎么打(具体点),想打出自然封场的特色,干了那些六武众和黑羽的,但是由于个人水平不够还打不出来。求教-... 苍蝇和黄蜂到底放不放?除此之外,应该怎么打(具体点),想打出自然封场的特色,干了那些六武众和黑羽的,但是由于个人水平不够还打不出来。
求教-
哈罗s
  要组就组纯自然,为了增强娱乐性所有我的自然(除了自然樱桃)都只放一张,我觉得把卡组控制在44张左右不错,卡多了反而用不上。
  苍蝇不用放,效果不咋地,自身的的攻击力实在太低。
  我的自然卡组是这样的(可以买一套自然界精灵,里面很全)
  怪:
  自然蚊, 效果很好,而且很有娱乐性 (建议1张)
  自然南瓜 一回合就可以同调了 (建议1~2)
  自然蜻蜓 一张足矣
  自然螳螂 效果太牛x了 (打六武众和黑羽的话, 建议2)
  自然樱桃 (2~3)可以挡攻击,第二回合再调掉,但碰到穿防的就囧了。
  自然竹笋 很厉害的效果,可惜攻击太低 (1~3)
  自然蝴蝶 调自然岩龙的利器 (1张够了)
  自然蔷薇鞭 是调整,蝴蝶放了两张的话就不用了,效果也蛮好的 (建议1)
  自然绣花球 虽说是是5星怪,但是特招起来还是挺方便的 (建议1~2)
  自然豆一族 要打死这个的话,对面估计1000滴血没了, (建议1)
  自然守护者 1900的攻击还行 (建议1)
  自然白橡树 有了这个同调就方便了 (建议1~2)
  自然蜘蛛 虽要对手发过陷阱才能攻击,但2100的攻击力,第一回合招上来挡挡对手的攻击还是可以的,第二回合可以在调掉。 (建议1)
  自然瓢虫 可以给同调加攻击,1000攻击力还是相当有诱惑力的。 (建议1)
  自然甜菜菊 虽特招很方便,但是攻守太低,要熬过那个回合一定要有给力的魔陷
  (建议1~2)
  自然椿象 是张救命卡,还能同调 (建议1到2)
  自然壁 加快同调,但攻击力不行 (建议1到2)
  自然揪虫 一只祭品,效果类似竹笋 (建议1)
  还有些什么自然向日葵,菠萝,甲虫,叶脉 。。。。看自己情况
  魔法
  地龟的光纤 一回合对方怪兽效果无效 1
  岩龙的鳞片 一回合对方不能发陷阱 1
  狮面草的鬃毛 攻击力上3000 1到2
  收缩 狮面草的鬃毛的最好替代品 1到3
  月之书 神卡 1
  飓风 1或者放2旋风
  自然之森 专用地形,效果不咋 1
  死苏 1
  光之护封剑 1
  强者的苦痛 1
  融合 1

  陷阱
  岩龙兽之牙 1
  别的自己加

  额外卡组
  自然狮面草 自然地龟 自然兽 自然岩龙 光枪龙 黑蔷薇龙 星辰龙 自然岩龙兽
  自己再加点自己有的
百度网友d0eb4a5
王虎,雷王,王弹,螳螂,肿头龙压制通招和特招,竹笋压制魔陷,樱桃和自然壁当竹笋的祭品,自然最怕的其实还是怪的效果,下点核成或死骑还有效果遮蔽者效果不错,还有痛苦的压制很重要,自然卡组攻最高的竹笋才2000....
ma...9@126.com
小蜘蛛加不加无所谓