游戏王能赢自然的套卡卡组

自然卡组很NB,无效卡的效果,压制力非常强。帮我找个克制他的。我同学和他哥玩,同学换了8套卡组都没赢他哥的自然一局。但是,再NB,也有能赢他的卡组,请告诉我(只要套卡卡组... 自然卡组很NB,无效卡的效果,压制力非常强。
帮我找个克制他的。
我同学和他哥玩,同学换了8套卡组都没赢他哥的自然一局。
但是,再NB,也有能赢他的卡组,请告诉我
(只要套卡卡组)谢谢了
百度网友59442a9
自然双封成型的确有点猥琐..不过算不得很强..
其实应该这样说 再NB的卡组也有能赢他的人..
可以主流碾压,可以重坑跟他互坑,可以依靠怪兽效果..貌似他要封怪效还不那么容易
从你的话看来水平应该是比较低的那种
只想赢的话推荐点简单粗暴的比如征龙,水精鳞,暗黑界,六武众,
欢乐点的可以鹰身女郎,入魔..
其实只要速度出怪的话很多黑怪都是可以解场的 你可以去贴吧或者NW多学习..视野不能仅局限于你们那小环境
追问
鹰身女郎被虐的跟孙子似的……
10局,65众赢了4局
暗黑界不会用,其他卡没有……
追答
自然什么时候对这种卡组有如此高的胜率?要真能这样完全可以跟超主流有得一拼你试试?十盘你能赢一盘你可以去买彩票了.
少年,你确定你的鹰身女郎有 歇斯底里的签订 召唤师 舞者 这些卡, 确定额外 有巨眼 幻兽机 电光千鸟 零鸟兽 等暴力黑卡?而不是塞几张一号二号加场地加点神鸟攻击堆起来的鹰身?
六五众怎么说也是一年多以前的一线卡组,跟这排不上号的自然能打成这样?
你确定你的六武里面的是 狼烟 门 阴鬼 辉斩 影舞者 荒行 额外真紫炎这些?而不是斩次 矢一 御林代 火门伊朗大师之流?
上面的电子龙和毒蛇fun得不能再fun了也好意思完虐自然..怪兽不是在墓地就不会被'效果无效并破坏'的...不过光道守墓确实能打自然..
高攻直接虐杀,自然最高攻击力3000。在自然蚊出场之前,用电子龙卡组可以完虐掉。
削血一回杀也行,不过稍靠运气,要速战速决。
光道跟自然对着无效效果也是可行的,守墓在墓地发动效果无视自然,永火和暗影界在离场时发动效果无视自然地龟。
毒蛇卡组可以直接取得战斗胜利,效果也是在离场时发动,无视地龟。
另外什么卡组都有运气不好的时候,也就是说什么卡组都有可能打败对手,不用灰心滴。
舒心又稳重丶雪花7
自然这种慢速BEAT,随便挑个能打的就行
且不论超主流魔导征龙,就连武神都能打赢他……
其余的,炎星,水精鳞,入魔等等,打他更是容易
百度网友c75d9ae
加入几只翻面效果为破坏怪兽的怪兽卡,就可以了。至于套卡卡组的话,用黑羽卡组试试吧。求采纳
山海林月
自然卡组强?确定你们掌握正确规则了吗?像自然那种慢速卡组,你用黑羽速攻试试看。