日本动漫!求!!!!

泰迪熊by
  少女向:
  【我爱你baby】挺经典的吧~~我蛮赞的。
  【樱兰高校男公关部】这挺经典的嘿,很赞~~
  【旋风管家】当时很风行的说
  【濑户的花嫁】咩。。
  【爱丽丝学院】我很爱这个的,搞笑+very温馨~~
  【成惠的世界】很久以前看的了,我记得这个也挺好的
  【金色的琴弦】么。。和樱兰蛮象的。。
  【人形电脑天使心】被小叽萌的要死要活的~~
  【彩云国物语】=。=
  【零之使魔】很有爱的~
  【SA特优生】
  【凉宫春日的忧郁】咩~~凉宫大神一直很有爱~~= =
  【乃木坂春香的秘密】嘿。。
  【会长是女仆大人】~~嘿这是咱同学强烈推荐的
  【NANA】这个真的很好呢
  【七色星露】+【灼眼的夏娜】同一个作者的,咱爱她画风!
  【蜂蜜与四叶草】我绝对绝对的赞这个!审美疲劳看这个最好了!!
  【天使怪盗】当初也被dark萌到了~~
  【狼与香辛料】
  【CLANNAD】
  【Angel beats!!】我很喜欢这个。。
  【水果篮子】都说这个和{爱丽丝学院}很像。。
  【翼年代记】画风是不错啦。。
  【笨蛋测验召唤兽】挺有爱的~~
  【犬夜叉】、。。
  【吸血鬼骑士】
  【潘多拉之心】
  【黑执事】
  【夏娃的时间】感人。。。
  【薄樱鬼】目前最爱这个。。不过慎看,结局悲,咱看的哭的要死要活的。。。
  【夏目友人帐】清新画风,我感觉看起来很舒服。。

  少年向:
  【SOUL EATER】啊啊我绝对的推荐,又热血又激萌的~~
  【犬夜叉】虽然现在觉得有点小白。。乃莫,没看过的还是看下吧
  【隐王】不知道算不算热血。。。但是很有爱的~~
  【驱魔少年】我好爱这个的~~~~
  【通灵王】咱就是看这个起家的。。= =是挺经典的热血动漫的
  【结界师】恩。。也算不错的。。相比说
  【叛逆的鲁鲁修】也是不知道这算不算热血。。但是没看过一定要看嘿> <
  【死神】这也是经典了。。老经典了= =
  【网王】?也算经典啦,我觉得还好,不知道大大喜不喜欢
  【飞轮少年】= =。。我觉得一般啦。。不过有人喜欢= =
  【黑之契约者】算。。吧
  【银魂】= =、猥琐之魂~~咱最爱这了~~[涙]
  【家庭教师】= =、神作,天野大神我爱死你了
  【死亡笔记】月和L都很帅帅的~~
  【07-ghost】美型派的 。。T-T
  【捉鬼天狗帮】一段时间很喜欢里面的堪太郎
  【最游记】
  【咎狗之血】好有爱= =。。。
  【无头骑士异闻录】剧情超赞~~

  其他:就是 【宫崎骏】啦~~这个很有名的,还有就是【穿越时空的少女】
  还有被称为宫崎骏第二的年轻画家【新海诚】。。可怜的男人。。
  他画的作品非常真实,我很~~欣赏他的,然而知道他的人并不多= =
百度网友e7d02b5
那些。好看的很多。

家庭教师。最近人气直线上升。自有好看之处。嗯。谁叫它帅哥多呢。

叛逆的鲁鲁修。完结了哦。画风good good good !
aliveding
ONE OUTS ,古城荆刺王 ,蓝色驱魔师
音音动听
反叛的鲁鲁修 蔷薇少女 clannad 零之使魔 灼眼的夏娜 龙与虎 旋风管家 是要这个吗
你De在哪
我自己看过的:
守护甜心 魔幻?变身 校园爱情
海贼王
家庭教师
会长是女仆 大爱!!!!喜欢 校园爱情
梦色糕点师 画风很可爱,有一点励志,校园爱情
名侦探柯南 大赞!!!! 有爱情有悬疑
金色琴弦 个人觉得不好看,lz无聊时可以看
爱丽丝学园 属于可爱风 魔法
双子星公主 不好看 一般
黑执事 赞一个!! 8错8错

以上都是偶自己看过的,自己感受的
薄樱风华
亲是要哪种类型的?少女的恋爱动漫?(SA特优生,会长是女仆大人,伯爵与妖精,薄樱鬼,吸血鬼骑士,遥远的时空,彩云国物语,半妖少女绮丽谭,蔷薇少女,守护甜心······)还是少年的热血动漫?(海贼王,火影忍者,死神,家庭教师,银魂,食梦者,恶魔奶爸······)还是神马耽美神秘的?(黑执事,黑冢,尸鬼,黑之契约者,奇幻贵公子,心灵侦探八云,滑头鬼之孙,潘多拉之心,咎狗之血,XXXHOLIC笼,无头骑士异闻录,叛逆的鲁鲁修,地狱少女······)还是友情的?(隐之王,轻音少女,玉响······)还是逻辑推理的?(死亡笔记,名侦探柯南······)
以上为本人的各类推荐,加分哦!!