郑恺都有什么电影?

郑恺都有什么电影?... 郑恺都有什么电影? 展开
  主要电视剧作品
  2011《奋斗》电影版 饰:向南 导演:马伟豪 2011《我的青春在延安》 单身公主相亲记广受关注(11张)2011《乌托邦办公室》 饰:李小远 导演:高先明 合作演员:王传君 张孝全 邹涵虹 是元介 谢坤达等 2010《单身公主相亲记》 饰:李逍遥 导演:陈铭章 合作演员:林志颖 洪小玲 陈彦妃等 2010《离爱》 饰:安佑佑 导演:王硕 合作演员:黄明 张嘉倪 张晓晨 李晟 李菁菁等离爱演绎阳光富二代(7张) 2009《一一向前冲》 饰:马路 导演:王加宾 合作演员:童蕾 霍建华 洪连城等 2009年《张小五的春天》 饰:于子 导演:周小刚 合作:闫妮、立威廉 2009《家有外星人》 饰:常寿 导演:尚敬 合作演员:孙兴 秦卫东 王一楠 2009《杜拉拉升职记》 饰:周亮 都市六人行担任男一号表现抢眼(10张) 导演:陈铭章 合作演员:王珞丹 陈彦妃等 2008《都市六人行》 饰:滕永浩(耗子) 导演:尚敬 合作演员:刘敏 张洋 王文娜 汪卉 王驹等 2008《卫生队的故事》 饰:李医生 导演:尚敬 成功塑造军医形象
  合作演员:高亚麟 闫妮 刘敏 殷桃等 2008《名门劫》 饰:颜正明 导演:傅东育 合作演员:高明 周一围 王媛可等
  主要话剧作品
  《鹿鼎记》 疯狂的疯狂演出
  饰:康熙 《疯狂的疯狂》 饰:耿浩 《骑往黄金海岸》 饰 乐乐 《玩偶之家》 饰 克罗克斯泰 《日出》 饰 李石清
  主要电影作品
  2010《奋斗》 饰:向南 导演:马伟豪 合作演员:李晨 董璇 李媛等 《难得有情人》 饰:陈小贝 《明星助理》 饰:马晓宇 合作演员:周小斌 瞿颖 那威等

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1367270.htm

小ai米诺
《奋斗》 饰:向南 合作演员:李晨 董璇 李媛等
《难得有情人》 饰:陈小贝
《明星助理》 饰:马晓宇
不多哦!
可可卡鲁鲁
人称“广告小天王”
电影不多,看电视剧《一一向前冲》、《单亲公主相亲记》时就爱上~\(≥▽≤)/~
O(∩_∩)O哈哈~ 貌似他很适合演姐弟恋,现在正参加湖南卫视第三季舞动奇迹