有什么好看又短的动漫

13集以内太有名气的就不用推荐了只推荐一部你所看过最喜欢的一部最好附上简介拒绝耽美和悲剧~其他神马都可以~不要看半天看不懂就OK了... 13集以内 太有名气的就不用推荐了 只推荐一部
你所看过最喜欢的一部 最好附上简介
拒绝耽美和悲剧~其他神马都可以~不要看半天看不懂就OK了
问题王的father
  《日常》:写女高中生离奇日常生活的搞笑漫画。作品中的角色的激动的反应是一大特色。于2006年5月到同年十月连载单篇短篇,并于2006年12月号开始连载。作品内常反复出现同一个点子,增强搞笑的效果,同时常在描写动作时,详细的画出动作的每一个步骤
  《拜托了老师》:本片的独特之处,在于揉合许多恋爱关系中的难关,从桂与瑞穗这对具有多重角色的恋人,架构出一道道困难重重的鸿沟。地球人与外星人、学生与老师、先结婚后恋爱、错综的三角关系……倘若你认为这些元素足以制造出丰富剧情的话,接下来的伏笔肯定令你大吃一惊。这是本片最大的着眼点,也就是对于“时间观”的看法,透过主角草剃桂的宿疾“停滞”带出一个崭新的视野。
  《狼与香辛料》:到处旅行靠贩卖一些小商品为生的商人罗伦斯,从因为收获祭而沸腾的帕斯洛耶村回来后却发现自己的运货马车中貌似有什么东西在里面,罗伦斯把麦束拨开一看,里面却睡着一只长有狼耳和狼尾巴的少女。这位少女自称是“掌控丰收的贤狼——赫萝”,靠麦子为生的她如果脖子上挂的帕斯洛耶当地麦子遗失了就会死。赫萝死赖着罗伦斯希望他能够带她回到遥远的北方故乡,见到少女的一只手变化成狼脚的罗伦斯,虽然一边怀疑赫萝的身份,但一边也答应让想回到出生的「遥远的北方」的少女一同旅行,于是,狼女与商人“完全没有剑与魔法的”旅行由此展开……
  《人形电脑天使心》:在不久的将来,电子技术飞速发展,电脑,成为人们生活中不可或缺的一部分已美少女为造型的个人电脑-电脑女郎更是男性们梦寐以求的「女性」。主角的名字是本须和秀树,是个19岁的少年(考试失败,正在准备再次考取学校的人),他在一间居酒屋打工,每天过着的是贫穷潦倒的生活。 有一天,他很好运的在垃圾堆捡到一位最新型的电脑女郎,原来「她」就是秀树一直渴望拥有的个人电脑。秀树抱着她带返家中,可是这个电脑白痴却不知如何开机(叽好卡哇伊呀~~)
x_music_v
level e 很好看 搞笑
里面讲的一个外星球的王子 喜欢恶作剧 然后跑到地球上来各种恶作剧……王子是浪川大辅配的音,很萌
反正就是不停地讲王子yy或者整蛊别人 原作者是富坚义博

胡子小鸡 搞笑
一只黄色的小鸡 长有胡子 一脸大叔样 内心是个武士 跟一个小学生的故事 也是很搞笑 很有意思 每集很短 真的很有意思
迹部景吾5
《天国少女》
《下一站巨星》
《完美小姐进化论》
《樱兰高校男公关部》
《翼年代记》
《纯情房东俏房客》
《灼眼的夏娜》
《零之使魔》
《零之使魔2 双月骑士》
《零之使魔三美姬的轮舞》
《怪盗圣少女》
《吸血鬼骑士》
《我的狐仙女友》
《亲亲小魔女》
《箱子里冒出个恶魔公主》
《花右京女佣队》
《花右京女佣队2》
《初音岛》
《蓝兰岛漂流记》
《地上最强新娘》
《封魔未婚妻》
《公主恋人》
《魔月馆奇谭》
《爱的魔法》
《天使怪盗》
《恶作剧之吻》
《恋爱情结》
《彩云国物语》
《增血鬼果林》
《金色的琴弦》
《魔法留学生》
《伯爵与妖精》
《鹡鸰女神》
《家有色邻》
神幻排挡,水果篮子,爱丽丝学院,樱兰高校男公关部,网球王子,天国少女,宠物小精灵,天国少女,华丽的挑战,玻璃的假面,伯爵与妖精,黑执事,今天开始做魔王,不可思议的游戏,秦时明月,犬夜叉,名侦探柯南,我家有个狐仙大人,遥远时空中,完美小姐进化论,圣少女 ,机器猫,七龙珠,吸血鬼骑士 ,火影忍者 ,灌篮高手
五毛志愿者
空之境界,全7集
有些人没看懂,我对楼主有信心

anglebeats 13集
讲述死后的世界,有些搞笑,有些感人,后面越来越好看

按楼主你的要求,不看这两部就可惜了
飘过笑一个
12集的食灵零
具体百科里有…手机不方便发
-_-///好吧,没看到不要悲剧…
那就 草莓棉花糖 吧,轻松萌系的
百度网友62ae68e
好像13集以内的动漫没有多少
只知道一部,《奇迹列车》。
剧情介绍
《奇迹·列车~欢迎乘座中央线》是由east café作画和担当剧本的作品,人物设定则是《边境王子~月桂树的王子们》的人设和原画担当甲斐智久。这部作品是将日本铁道中央线上的五个重要车站拟人化成美男子的故事。这五个车站分别是“东京”、“新宿”、“中野”、“吉祥寺”、“立川”,拟人化后的角色人格分别反应了他们对应的车站的历史与相关特征,人们在欣赏过程中,不仅能了解车站所在的城镇的故事,还能学到和铁路有关的知识