有什么好看的恐怖片

这个夏天少了wo
咒怨
生化危机
鬼来电
诡讯号
富江
笔仙
异能
死神来了
遗灵物、白眼、怪谈新耳袋系列、咒怨之白老妇、半身死灵、咒怨之黑少女、买鬼回家、鬼伎回亿录、死亡漫画系列、切肤之爱、东京残酷警察、鬼来电系列、德川女刑罚史、蛇少女、不溶性侵犯、杀手阿一、活体试验、最强兵器女高中生丽香、猎手、独人捉迷藏、婴儿少女、阁楼、1303大厦、三更系列、富江系列、鬼已来电、感染、鬼女魔咒、预言、变种、死魂曲、替身鬼、天使之卵、东京超恐怖传说、东赢鬼咒、回路、死国、手机女友、鬼娃花子、鬼婆、恐怖爆发生化危机系列 共4部
惊变28天
惊变28周
我是传奇
死亡录像1和2
弗莱迪大战杰森
基督再临
嗜血破晓
刀锋战士系列
死神来了系列
13号星期5
升降凶间
食人鱼3D
非礼勿视
隔山有眼1和2
三十极夜1和2
黑暗侵袭1和2
电锯惊魂系列
暮色系列
铁血战士大战异型1和2
新版铁血战士
星河战队系列
午夜食人列车
黑夜传说系列
毁灭战士
范海辛
人皮客栈1和2
地狱神探
魔窟
异型系列
恐怖休息站1和2
富江
笔仙
诡讯号
鬼来电
咒怨
日韩:女高系列、粉红色高跟鞋、人形师、美发尸、突然有一天系列、鬼铃、鬼来电、午夜凶铃、咒怨系列等,世界奇妙物语系列和怪谈新耳袋系列也不错
欧美:电锯惊魂系列、月光光心慌慌、猛鬼街、死神来了系列、恐怖休息站、异形、生化危机、食人鱼3D、隔山有眼、致命弯道、十三号星期五、鬼镜等
泰国:鬼影(经典啊)、鬼4忌、鬼乱5、鬼宿舍、恶魔的艺术、厉鬼将映、13骇人游戏、疯魔美女、幽魂学怨、活鬼胎等
花生十七

来自佛子岭剑眉入鬓的榕树
【咒怨】系列,【女高怪谈】系列,【电锯惊魂】系列,这些全是我最喜欢看的,【电锯惊魂】我超喜欢看,我是电锯迷,真的好看~~~给分
Revolution有罪
电梯里的恶魔
匿名用户
倩女幽魂。