中国人去迪拜打工需要什么? 20

牛羊羊的牛羊羊

1、专业技术工作要适合海外,专业要对口。

2、遵守前往国的法律和劳动纪律。

3、有必要的语言能力,要有能直接和外方打交道的外语水平。

4、一定的职位上要有大学毕业证,低级的职业可能没有学历的要求。

5、身体健康,心里素质好,能够适应前往国的气候条件、劳动环境和生活习惯。

6、签订劳务合同。劳务合同是确立雇主和劳务人员相互间法律关系、各自的权利、义务和职责的重要文件,是受到法律保证的。

7、国内的手续主要包括护照、签证、出境证明、培训证、学历证书等,有的国家和地区还要打预防针。

8、国外手续包括入境许可、工作准证等,由外国的雇主负责。

扩展资料:

“在迪拜,如果你是一名乞丐,月收入会达到47万迪拜”。宣传语上这么说,这座城市,给人的印象是土豪天堂,纸醉金迷。世界最高的哈利法塔,最大的商场,最壮观的温泉,最富有的地方。

不过,迪拜并不是阿联酋最富有的地方,最富有的是阿布扎比,如果当年阿布扎比不加入阿联酋,阿布扎比将是世界上人均最富的地方。在2008年经济危机时,若不是阿布扎比慷慨解囊,迪拜很难熬过去。为了感谢阿布扎比统治者哈里发,迪拜塔改名为哈利发塔。

迪拜是一个收入差距极大的城市,本地人待遇很高,银行等高级行业经理工资很高,但是普通白领待遇很一般,有的赚几千元(人民币),有的1万多(人民币)。而底层劳工待遇极低。

参考资料:百度百科-出国劳务

songtaostart1
一般要在迪拜有工作签,而且在规定的法域之内~ 比如你是internet city的工作签,一般只能在那里工作。

至于怎么弄到签证,有很多办法~找当地的公司或者熟人给你办是最好的。当然你自己搞个旅游签,然后再弄也行
eilibi
有中国人帮你签证就行 一般2000。叫别人给7500就可以。你没什么本事少来好。这没想的那么好工资不高的。好点时间久也就6000你还要不花。花了等于没有。来这帮中国人也不好做。这开销厉害打工没什么钱带回中国的。不听别人说。
我在迪拜的感受和别人故事 是打工国内可以就不要去了 刚过去5000到7千 还是高的 要包吃住的 如果没有你自己想 那边工作时间很长 可以说是国外坐牢感受 去了不是你想回来就可以回来的 有个中国人去了才一个礼拜不到想跑回国 被老板抓主你想想能好吗 让我看到笑死了 去了还跑回来 没做个一俩年的就不要想回来 我在那边做管理都不想去干 除非你自己去做老板 有想去不懂 可以加我 交流下 303784614
as942152629
人民币。。。
xumeng40
工作签证