dnf圣骑士加点

俟从阳疏深
三种流派,一是纯辅流,就是只加状态不作攻击.二是守护流,这流派防御极高,天生肉盾,依赖状态,小招威力大,攻击技能通常不学全,持续输出较弱,装备依赖大.三是审判流,状态依赖相对较小,注重攻击技能,但没状态支持,输出一般,但很华丽.
曾德文溥夏
要是纯辅助,还是走强化路好点,60的真套,都强化到5就可以,血防也是很吓人的。要是审判的话,还是追求移动和攻速!
耿玉枝廉书
很负责的告诉你,这样的点不存在。
最好的方法买个双天赋,单刷换审判点,组队换纯辅助点。
刁秋芹终月
。20分,好吧,刷图流分荣誉审判,纯审判,物理守护和魔法守护,PK有血牛,审判,法系骑士和物理骑士,你还想继续了解就追问
郁飞薇祝锦
首先玩圣骑,你得先果断决定是输出还是守护,决定好了就不纠结了,楼主这想法是可以实现,不过就像四不像,输出不给力,守护被队友鄙视,建议先决定