dnf圣骑士加点

羊梅雀宣
这个是半祝福半审判流的
缓慢治愈和武器祝福点满,我们的招牌。灵魂牺牲和神圣天雷点10,觉醒用。圣光守护点8(可以防住物理攻击的,很多人就是为了这个加圣骑的),信念光环点2,天启之珠点1,天籁之音点5前置天籁谐音,荣誉祝福点5前置,天使祝福点10(有SP最好点满),纯白之刃点5前置,圣光泯盾点5前置,圣光球5前置,胜利之矛10前置,忏悔5前置,圣光守护有sp的就点满,正义审判2,生命源泉2
落凤锤1,恶魔之手2,打斩1,虎袭1,勾拳追击1
,直拳冲击1,其他前置就行。化魔和升空阵别加
审判流
缓慢治愈8和武器祝福10。灵魂牺牲和神圣天雷点10,觉醒用。圣光守护点8(可以防住物理攻击的,很多人就是为了这个加圣骑的),信念光环点2,天启之珠点1,天籁之音点5前置天籁谐音,荣誉祝福点5前置,天使祝福点10(有SP最好点满),纯白之刃点8,圣光泯盾点7,圣光球6,胜利之矛11忏悔8,圣光守护有sp的就点满,正义审判5,生命源泉1,
落凤锤5,恶魔之手3,空打斩5,虎袭5,勾拳追击5,直拳冲击5,化魔3,勇气恩赐满,守护恩赐前置。守护徽章3
辅助流
缓慢治愈和武器祝福点满,我们的招牌。灵魂牺牲和神圣天雷点10,觉醒用。圣光守护点8(可以防住物理攻击的,很多人就是为了这个加圣骑的),信念光环点5,天启之珠点1,天籁之音点6前置天籁谐音,荣誉祝福点8前置,天使祝福点10(有SP最好点满),纯白之刃点5前置,圣光泯盾点5前置,圣光球5前置,胜利之矛10前置,忏悔3,圣光守护有sp的就点满,正义审判1,生命源泉5,
落凤锤1,恶魔之手1,空打斩1,虎袭1,勾拳追击1
,直拳冲击1,其他前置就行。化魔和升空阵别加.勇气恩赐和守护恩赐前置,守护徽章。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
鲁怜南袭捷
如果你是纯辅助的话,武器荣誉天使全满,缓慢快速圣愈之风满,化魔净化虎袭1级(主要是为了帮队友破霸体或者逃命),空打出强制就行,守护徽章我是加满的,因为他不只是加防御和魔防,还替队友承担3分之1的伤害,很重要,光之复仇满,小喇叭5级,大喇叭1级,圣光球1级,生命源泉1级,盾不要学,纯辅助基本用不上(远程一打就碎了),圣光守护学2级就好,加上装备的+1和+1,无敌的时间就够用了,(如果熟练了最好就学1级,因为优秀的辅助骑士跑位很重要)不屈意志推荐加满,很不错的技能!时装衣服要选荣誉祝福(无论PK还是刷图),下身选MP最大值,帽子和头发选释放速度,脸和胸要攻击速度,鞋要移动的,其他的没必要买了,装备要蔷薇一套,级别低时要纯白(快速愈合+1的肩),另外还有一个狮鹫径甲武器嘱咐+1的,武器选择光之十字架光之复仇+2武器祝福+1,巨鹰战斧武器祝福+2正义十字架快速愈合+2或者(卡路亚教导定魂快速愈合+3)(有50粉蓝龙十字架快速愈合+2和圣愈之风+2,回HP18,MP24),要是MP不够的话,称号首选GBL教徒18MP,暖阳肩30MP,天赋裤子12MP,衣服加回MP的很多,选回24MP的就行,黑月鞋18,腰带破魔或者幽灵12,项链贝儿马24或者(圣灵战士项链300XP范围都回30MP)戒指精灵戒指9MP或者(50粉天唯巨兽之眼24MP),不缺MP的话戒指选贤者释放速度8%(经济实惠)以上所说装备全有,而且刷图技巧有不明白加我QQ,我告诉你怎么加和组队的技巧,现在大叔太少了,应该互相照顾,有的垃圾骑士都把我们名声搞坏了,我认为纯辅助骑士就是一个活的G(例如秒机械牛等等),我门升级根本不需要G,我都是和技巧相当好的人双刷到满级60的)我给的只是建议,自己加出来的经验才是最好的加点方法!
步秀英游月
如果你是纯辅助的话,武器荣誉天使全满,缓慢快速圣愈之风满,化魔净化虎袭1级(主要是为了帮队友破霸体或者逃命),空打出强制就行,守护徽章我是加满的,因为他不只是加防御和魔防,还替队友承担3分之1的伤害,很重要,光之复仇满,小喇叭5级,大喇叭1级,圣光球1级,生命源泉1级,盾不要学,纯辅助基本用不上(远程一打就碎了),圣光守护学2级就好,加上装备的+1和+1,无敌的时间就够用了,(如果熟练了最好就学1级,因为优秀的辅助骑士跑位很重要)不屈意志推荐加满,很不错的技能!时装衣服要选荣誉祝福(无论PK还是刷图),下身选MP最大值,帽子和头发选释放速度,脸和胸要攻击速度,鞋要移动的,其他的没必要买了,装备要蔷薇一套,级别低时要纯白(快速愈合+1的肩),另外还有一个狮鹫径甲武器嘱咐+1的,武器选择光之十字架光之复仇+2武器祝福+1,巨鹰战斧武器祝福+2正义十字架快速愈合+2或者(卡路亚教导定魂快速愈合+3)(有50粉蓝龙十字架快速愈合+2和圣愈之风+2,回HP18,MP24),要是MP不够的话,称号首选GBL教徒18MP,暖阳肩30MP,天赋裤子12MP,衣服加回MP的很多,选回24MP的就行,黑月鞋18,腰带破魔或者幽灵12,项链贝儿马24或者(圣灵战士项链300XP范围都回30MP)戒指精灵戒指9MP或者(50粉天唯巨兽之眼24MP),不缺MP的话戒指选贤者释放速度8%(经济实惠)以上所说装备全有,而且刷图技巧有不明白加我QQ,我告诉你怎么加和组队的技巧,现在大叔太少了,应该互相照顾,有的垃圾骑士都把我们名声搞坏了,我认为纯辅助骑士就是一个活的G(例如秒机械牛等等),我门升级根本不需要G,我都是和技巧相当好的人双刷到满级60的)我给的只是建议,自己加出来的经验才是最好的加点方法!
公悠馨贯源
如果你是纯辅助的话,武器荣誉天使全满,缓慢快速圣愈之风满,化魔净化虎袭1级(主要是为了帮队友破霸体或者逃命),空打出强制就行,守护徽章我是加满的,因为他不只是加防御和魔防,还替队友承担3分之1的伤害,很重要,光之复仇满,小喇叭5级,大喇叭1级,圣光球1级,生命源泉1级,盾不要学,纯辅助基本用不上(远程一打就碎了),圣光守护学2级就好,加上装备的+1和+1,无敌的时间就够用了,(如果熟练了最好就学1级,因为优秀的辅助骑士跑位很重要)不屈意志推荐加满,很不错的技能!时装衣服要选荣誉祝福(无论PK还是刷图),下身选MP最大值,帽子和头发选释放速度,脸和胸要攻击速度,鞋要移动的,其他的没必要买了,装备要蔷薇一套,级别低时要纯白(快速愈合+1的肩),另外还有一个狮鹫径甲武器嘱咐+1的,武器选择光之十字架光之复仇+2武器祝福+1,巨鹰战斧武器祝福+2正义十字架快速愈合+2或者(卡路亚教导定魂快速愈合+3)(有50粉蓝龙十字架快速愈合+2和圣愈之风+2,回HP18,MP24),要是MP不够的话,称号首选GBL教徒18MP,暖阳肩30MP,天赋裤子12MP,衣服加回MP的很多,选回24MP的就行,黑月鞋18,腰带破魔或者幽灵12,项链贝儿马24或者(圣灵战士项链300XP范围都回30MP)戒指精灵戒指9MP或者(50粉天唯巨兽之眼24MP),不缺MP的话戒指选贤者释放速度8%(经济实惠)以上所说装备全有,而且刷图技巧有不明白加我QQ,我告诉你怎么加和组队的技巧,现在大叔太少了,应该互相照顾,有的垃圾骑士都把我们名声搞坏了,我认为纯辅助骑士就是一个活的G(例如秒机械牛等等),我门升级根本不需要G,我都是和技巧相当好的人双刷到满级60的)我给的只是建议,自己加出来的经验才是最好的加点方法!
僧飞航邓帅
游戏玩家

本人是辽宁1区60级圣骑士/霸体,现在已经至尊2,从建号开始就按PK加点加的,辅助也没问题。
下面说下我的加点供你参考,通用技能伏蹲,跃翔1级。空斩打满出强制,落风锤10级满,范围
比较可观,主要是自己用着舒服,连招需要,如果你不经常用就加1点。恶魔之手4级,连招需要,
勾拳追击1级,虎袭1级连招需要。武器祝福满,天使祝福5级前置,缓慢愈合5级前置,快速愈合满,
群疗1级,如果你感觉快速加的太少,可把SP加群疗上点满,选一,全加SP不够。复活1级,
守护4级前置,无敌+3级,时间正好够加状态。荣誉祝福满,光之复仇满,纯白之刃满,建议
时装也+,21级纯白的僵直很可怕的。墙+1,圣光球满,暴时候可以秒人。以上是我的加点供你
参考,PK穿重甲速度装,时装也要加攻击速度和施放速度的。武器拿镰刀,建议拿酒神镰刀或
泰拉镰刀,肩膀磷岩速度+3,衣服龙鸣回避+5或梵风衣,鞋,腿和腰带是诺斯玛尔斩影重的。
手镯首选墨竹要移动速度,项链小贝或查理项链(关键时刻多个宝宝很邪恶的)戒指贤者,
有钱人可选尼码项链和灵犀戒指或
王者之星和贤者。
本人PK常用连招屡试都爽,要么纯白起手打僵直连招,要么空斩起手打浮空连招。多用空斩的霸体
抗对手浮空,纯白起手(僵直)XXX+空斩打+黑手+XXX+空斩打+纯白+XXX+空斩打+(这个时候出保护)虎袭
(照样抓)+XXXX(第4拳要找准时机,镰刀落下的瞬间按空斩)+空斩打+圣光球+墙+黑手+纯白+XX+空斩
打+虎袭(扔到球爆炸的瞬间秒杀)这套连招非死既残,中间还没算光之复仇的闪电。