求《世界第一的初恋》ED《明日仆は君に会いに行く》 的谐音歌词。我要学唱这首歌。要是字的不是拼音,求求

yumemjl
明日、仆は君に会いに行く 作词:ワカバ 作曲:ワカバ 编曲:吉田明广 歌:ワカバ kimi wo sukidakejyamono tarinai 君を好きだけじゃ物足りない 只是喜欢你还不够 akogare dakejya umekire nai 憧れだけじゃ埋めきれない 只是憧憬还不能填补心灵 bokuwa kimiwo sukini natta 仆は君を好きになった 我喜欢上了你 yuugure no kaze no kiyoi 夕暮れの风のきよい 晚风的味道 wokuwa omoidashite ureshiku naru 仆は思い出して嬉しくなる 我想起这些就觉得开心 kimi no koe sono warai kara 君の声 その笑い方 你的声音 你的笑容 bokuwa kimiwo sukini natta 仆は君を好きになった 我喜欢上了你 darenimo mada ietenai 谁にもまだ言えてない 还未告诉任何人 hitori omoidashite ureshiku naru 一人思い出して嬉しくなる 一个人想起这些就觉得开心 sonokoe shyaberi kata その声 しゃべり方 你的声音 你的话语 sabishi kimochi 寂しい気持ち 寂寞的心情 botsuri sukina kimochi kirari ぼつり好きな気持ちキラリ 还有暗自喜欢的心情 hutatsu kubetsu ga tsukanai bokuwa 二つ区别がつかない仆は 无法区分二者的我 yuugure ni kokoro tsubureteku 夕暮れに心 溃れてく 心被夕阳偷走 kimi wo sukidakejyamono tarinai 君を好きだけじゃ物足りない 只是喜欢你还不够 akogare dakejya umekire nai 憧れだけじゃ埋めきれない 只是憧憬还不能填补心灵 asano kikari ga ahure dashitara 朝の光があふれ出したら 清晨的阳光溢满的时候 suki toiu yuuki motte 好きという勇気持って 鼓起勇气说喜欢你
手机用户76830
谐音唱得不正规 看着罗马音学还好些 像英文一样发音
追问
额.. ~  网上的没有分隔,每个读音都在一起, 不好学。 等我有时间  再来分隔把。
90y8958ryhowtwjuokgterhtgemuth54
追问
????