求世界第一初恋的片尾曲《仆は君に会いに行く》的演唱者ワカバ的资料

主要是名字,不要告诉我是中孝介……... 主要是名字,不要告诉我是中孝介…… 展开
伊榭尔伦的风1
概要

ワカバ 日本流行乐坛的一个组合

事务所 マザーエンタープライズ
唱片公司 喝彩

组合里的3个成员都是日本福祉教育専门学校的同级生,3人于2000年组队,并发售了「さるはんきゅう」「とりはんきゅう」2套唱片出道

2006年5月,专辑「みんないいひと」中收录的作品「ゴジラ」被选为TBS的『COUNT DOWN TV』的Opening Theme

2010年3月10日,发售专辑「今、春が来た」

成员

亀田大(かめだ だい、1980年8月12日 - )

东京都出身。
血型:A
乐器:吉他
亀田君是三人中年龄最大的,是ワカバ的队长

松井亮太(まつい りょうた、1981年10月9日 - )

静冈県出身。
血型:A
乐器:吉他

冢本伸男(つかもと のぶお、1981年7月28日 - )

岛根県出身。
血型:B。
作词担当

冢本担任作词的工作,亀田和松井负责唱歌
同时冢本作为一名社会福祉士在工作,当然,三人都有取得社会福祉士的资格。

自己翻的,比较乱,见谅><
更具体的在日本WIKI百科上有,但是度受不让贴网址。。。
帐号已注销
  1. ワカバ(罗马拼音:Wakaba),是日本J-POP音乐组合,由同在日本福祉教育专门学校就读的同级生于2000年组成。2002年从UNLIMITED GROUP以「さるはんきゅう」「とりはんきゅう」两张专辑出道,现在所属唱片公司为マザーエンタープライズ下的喝彩。

  2. 2.2000年,由三个日本福祉教育専门学校的同学组成ワカバ。2002年 由UNLIMITED GROUP发行了“さるはんきゅう”和とりはんきゅう”两张专辑。2006年更换唱片公司后发行的“みんないいひと”内的ゴジラ,成为TBS节目Count Down TV的主题曲。

2009年发行的“ZEROからはじめるストーリー”单曲,则被动画ヤッターマン(Yatterman,小双侠)取作49话-60话的片尾曲。2011年的《明日、仆は君に会いに行く》则被动画世界一初恋采用为片尾曲。