龙之谷箭神加点

如题,求个龙之谷箭神的加点,本人小白,游戏还是玩过不少的,自认为操作还算过关求解,现在魔法箭和物理的哪个好用点,准备用系统送的洗点水洗点了穷人的话是不是买点32级的A级装... 如题,求个龙之谷箭神的加点,本人小白,游戏还是玩过不少的,自认为操作还算过关
求解,现在魔法箭和物理的哪个好用点,准备用系统送的洗点水洗点了
穷人的话是不是买点32级的A级装备好些?
那个武器掌握加的射击距离的效果明显吗?对技能有效吗?
走魔法箭路线的话应该堆什么属性啊(纹章怎么选择啊)
求高手指点
那个。。。我好歹也自己查过点资料,直接百度知道往这贴的请回吧,谢谢
xiaopeng521899

你好,我最近也是练了一个箭神,刚到40不久,加了一套点感觉很不错。先请看箭神部分,现在T3时代双休的输出肯定是大于单休了,所以主物辅魔,肯定大招要出迅矢连射,魔法系加到追踪。

怒气不用说,伤害用过都知道,配合伤害纹章,3之箭全中伤害咔咔的。

虚晃三角不用说,就算是只刷图,也要点上这保命的神技。

精神放逐肯定也是都要点的,增加的敏捷会增加很多伤害和致命。

至于精准瞄准,这个推荐一下,箭神妹妹本身血少,所以应该跟怪保持距离,像以后打打狮子天启什么的,远距离能保证自己的安全,增加的这2米射程会给你很大的帮助,刷图时安逸很多,而且在PK时加上这个状态,你能从桥下直接打到他家门口(遗失神殿),可想而知能打多远。

武器肯定是用长弓的,我原来就用十字,虽然灵敏度高,但是你换过长弓之后就会爱上长弓,我最喜欢2步一顿的那个穿刺射击,是第一下的3倍左右!伤害非常可观。不管PK刷图,加上精准瞄准后,射程绝对超乎你的想象。箭神箭神,就是要最远输出地职业,发挥自己的优势,所以选长弓伤害高射程远致命高,肯定没错的。因此,要把长弓掌控点上。

瞄准不推荐,因为现在瞄准基本是废技,以后箭神致命都要上W,一个箭神1W致命很容易很容易,基本全是暴击,而瞄准只是减少防御百分比,这点必须白字才能显示出来,而暴击是无视防御的,所以没什么效果了,不要浪费在这里。

以上的说的都加过了,追踪要+3,理由不解释,魔箭系就靠这个大输出呢,必须加满,配合纹章很强力。现在加了232点,箭神部分剩下的点可以点到聚能或者集中上。个人点到了聚能上。虽然没加满,但是实际输出很高的,暴击都能上W,15秒得短CD,配合加速纹章,刷图清怪的神技。

下面说弓手部分了,这里不上图了,一般弓手部分没有太大的争议。

先说必加的技能。

翻滚,急闪,浮空,这些保命技能对于弓手至关重要,副本PK中合理运用能保住脆弱的小生命,都必须加满的。

起身踢都要加的,这里我还加了飞身踢,这个也可以不加,不过感觉这个技能还不错,CD很短,而且你浮空之后按这个可以加速下降(多了份安全),PK时候用好了帮助也很大,刷图的时候用这个敲一敲怪的头也很好玩(中了之后立马浮空,效果很好)

鹰眼我加到3,百分之300左右暴击足够了,以后致命上来了,加上鹰眼基本全是暴击了。

然后是二连的好处都明白,CD超短伤害非常可观,过度技能,打断BOSS技能都不错,物理攻击上去后,这个伤害还是很高的,PK中用二连磨对手血都能把对手磨死,推荐加满14点。现在也剩不了多少点了,该加的都加上了,还剩几点可以随意点到多段或者穿刺上。因为穿刺我不经常使用,所以剩下的点点到了多段上+5,。基本就差不多啦!对了还有力量掌控加上,以后血多了以后这个还能帮助你提升不少血量。精神系不要加没用的。

这套点双休,刷图PK都不错,拥有强力的输出,最远的输出距离,保命技能都有,PK刷图两不误,很赞。

32到40的路上可以用32A的,现在32A很便宜,一套下来也用不了多少钱,多刷刷狗把纹章弄全了,32我基本没借助大号的力量就小号攻击弄到了2000,很够用了,到40可以慢慢打狮子,装备慢慢来,箭神一般很好找队伍的。

纹章,致命,生命,健康,疾风,破坏,魔力这6个是必须的,另外两个可以推荐铁壁,帷幕,不屈,还有智慧或者生机。这里面选两个。

不要单一想着魔法系,魔法系其实只是PK的,刷图远不如物理,而且都是有钱人玩魔法系的,咱们贫民堆不了那么高的魔法攻一点效果没有。所以双休才是王道,副本能充分输出。

都是手写的,如果帮助你记得采纳,欢迎有时间继续交流。

追问
恩,感觉物理的挺不错。。。追问下,魔法伤害是按智力算的?物理伤害箭神是按敏捷算的?
追答
对呀,我曾经很困惑这个问题。我觉得魔法系输出很高的啊,如果单修魔法的话,刷图很强,那PK更厉害了。但是马上有人反驳了我,我才明白。理由如下↓
因为物理比魔法好堆 物理3000以上满地都是 魔法3000以上的就少得多 堆物理的要堆敏捷 有3000物理的话致命也有1W了 堆魔攻要堆智慧 除了MP多(然而箭神不怎么耗魔的) 致命什么的都较低 要另外堆致命就很花钱了

物理主要是聚能 箭雨 40以及怒气的单体输出 别看箭雨怒气是AOE 其实打单体Boss时才是威力最大的时候
魔箭只有追踪是单体 迅捷用得好也是在单体伤害最大 而集中和追风在打Boss时比较无力 虽然集中伤害挺高 但还是比不上怒气和聚能 魔箭优势在于追踪的短CD
现在都是双修 两系技能都在用 物魔互补是比较合理化的加点 由于堆物理顺便就能堆致命 节省了不少钱 所以偏物的比较多

这是那个人跟我说的,我觉得很有道理。物理好堆,堆敏攻击上去了,致命也上去了(暴击的箭神输出才最大化)魔法系只是辅助,说白了就看那个追踪输出呢,其他技能都过渡用的。所以咱们还是堆物理,堆魔法不值,不仅贵,到时候致命还上不去~
匿名用户
弓箭手技能:二连满(虽然T3时代被削弱的比较厉害,但是加满了伤害还是有的,而且CD最短)、穿刺前置(5级)或满,多段满(高僵直技能,瞬发且技能成长值高,会用的用起来很给力,但只有在穿刺只前置的情况下才能满,看你个人的习惯了),魔法箭前置(高僵直打断技能,主要用于PK时封路、打断、及击倒对手,PVE我基本只用来补刀,伤害值不高),翻滚、急闪、浮空逃生三技能满(箭神皮脆必须学会逃跑,保住命才有输出,喜欢PK的话更要满),根据自身的血和蓝情况决定是否要加力量或精神掌握、训练(我加了力量,因为我是主魔箭,MP不是问题),都加你会发现SP不够用,得取舍一下。鹰眼的问题,如果你是偏物理箭,敏捷应该不低,如果致命在8000以上我建议只加一点即可,起身踢看个人习惯决定是否要加,不过值得一提的是起身状态会有一段时间的无敌,这个用来PK躲技能还是不错的。
箭神部分:这个地方要配合文章,主物理可以把聚能点满,暴击后伤害可观(次版本修改了聚能的飞行时间,有点蛋疼,楼主要注意),不过最好搭配一个聚能A加速文章,不然释放动作会慢得你想咬人。其他的物理及魔法技能全部前置,魔法方面追踪应点满(这个版本的追踪伤害在PVE上没有削弱,集中有加强,远近射中都是7连接,只要你的辅助攻击别低的太离谱,两个技能的伤害都还是很可观的),40大技能毫无悬念的选择机关枪。三角1级即可(主要用来打断、逃命及拉开距离),怒气满(伤害相当BUG)。震裂箭PK有用,但刷图(尤其是巢穴BOSS)意义不大,请就SP情况取舍。放逐至少1点吧(送你的加爆加攻击状态技能没道理不点),就武器情况选择长弓掌握或十字掌握。精确瞄准在PK时比较有用(尤其是同门内战),喜欢PK可能得考虑空出一些SP把这个技能点上去。瞄准在箭神本身高致命高暴击的情况下使用对自身攻击加成效果不是非常明显,SP紧张,我自己只学了4级。
装备问题,如果楼主想堆暗攻击,果断狮子黎明一套,附魔最好都带敏捷、体质、HP,武器最好物理5.8+17%(双5.8当然更好)、或者附魔暗体敏,首饰狮子戒指+坚强项链和耳环。不过这样的话你的花费估计会比较高,而且你会发现你的致命比较低,得靠文章或者JP附魔来弥补……如果是追求纯面板输出值,可以疾风三件套+狮子黎明手和鞋,武器双破坏,首饰双疾风+破坏戒指(如果嫌魔攻太低用魔力的也未尝不可),这套装备的好处就是你不用特意去堆敏捷,强化到一定程度后致命基本都可以上万。物理攻击也较狮子套高。
很多东西是需要根据楼主你自身的情况来考虑怎么搭配的,请就你的情况酝情选择。

以上,希望对你有所帮助。^_^
匿名用户

弓箭手加点解释:(使用SP200点)

  1:二连射,此技能被大家说过好多次,无论是PK和刷图都是比较好的技能,起手快,恢复快,有僵直效果。建议加1级,毕竟不是靠这个技能来输出伤害。

  2:翻滚:如果给我充裕的点数,我觉得我会将他加满。靠他保命!点到5级,3秒就能再次使用。点到3级,4秒就能能再次使用。大家自己考虑,加多少合适。本人加的是5级。

  3:穿刺射击:前置技能必须到5,为了出怒气爆射。总是感觉这个技能白加了5级,攻击力怎么觉得都不是怎么太高,5级啊,纵观全部技能,能加上5级的攻击技能根本没有!而且攻击之前还得转身、下蹲,预备时间太长!

  4:多段射击:本人就喜欢听 嘭 的那个声音,一群怪头上一堆暴击数字,爽!PK和刷图都还不错的技能。1级

  5:魔法箭:不错的技能,被怪近身的时候朝脚底下放一个,逃命招数,攻击也还凑合。1级

  6:鹰眼 : 1级,15秒的时间内有效,招牌辅助技能,大家自己根据自己的经验来考虑加多少合适吧,满也行

  7:回旋踢: 5级 又是一个前置技能必须到5,为了出震裂箭,这个到是可以值得商量的技能,震裂箭 有眩晕效果,属于控制技能,大家如果觉得此技能没有必要点出来,那就可以不加回旋踢到5.自己斟酌。

  8:起身踢:1级,总有被打倒在地的时候,起身踢开附近的怪还是有点用处的。也可以不加,有人喜欢被打倒后用三角箭逃跑,或者飞空连射。自己斟酌。

  9:浮空调整:1点,不解释。

  10:疾闪:1点,不解释。

  另外:有人说旋风腿为什么不加,我总觉得没必要加,因为箭神总归是远距离的攻击专家,靠距离吃饭的职业,虽然这个技能也算是近身的好技能,但是如果运用不合理,就是送死的技能。很多时候使用完这个技能后总是会被后跟上来的怪打到,在怪堆里总不是件好事,对任何职业都是这样。PK的时候也是一样,近身攻击是箭神最忌讳的,不要反对,看看箭神PK视频吧,没有几个不是拉开距离来打击对方的,近身就是等死。

  箭神技能解释:(使用SP647点)

  左面这一排技能是物理系必加技能,我也不过多的解释,CD时间最短20秒,最长的140秒,大家自己看看。

  1:瞄准:3级降低30%防御力,1级降低25%,本人点了1级。

  2:精神放逐:这个技能加点器上的解释和实际不符,等公测的时候看看这个技能是不是有所改变,如果真的如加点器的解释一样的话,箭神实力会提升不止一个档次。

  3:长弓掌握: 3级增加伤害增加5%,攻击距离增加0.75M,是箭神你就该点。

  4:虚晃一枪:可以作为逃跑技能,也可以作为连招技能,这里点2级为了出三角箭。

  5:三角箭:高空旋转逃跑技能,也是高魔法暴击伤害技能,PK和刷图不能少的技能。

  6:怒气爆射:定身效果,这个技能我觉得是无论如何都要加的技能。刷图来说,物理箭神的高攻击力的技能都需要准备动作,像包围,箭雨,聚能射击,如果没有定身,你就不会将这些技能发挥出来,单独释放这些技能的时候,有时候会被怪打断,有时候会被怪物包围。有人说,我水平高,我跑,掌握最好的时机放这些技能。我说你累不累啊,本来刷图就是个遭罪的活,有这个技能能让你舒舒服服的让怪站那不动让你打,为什么还要跑来跑去的找机会放技能呢?所以建议:1级。

  7.震裂箭:这个技能也是属于控制技能,如果加到3级会达到100%眩晕,这个技能如果运用合理,也会达到怒气爆射一样的效果,也会让你有充分的时间释放箭神的高攻击技能。具体看看公测后的效果如何,在做定夺。暂时建议:1级

  说说PK:物理箭神一直在PK场里单挑是个菜,大多数都是在靠准确击中对方来磨掉对方的血,包围这个技能如果真的运用好了,13秒内全部击中对方,平均800一下的话,打9-10下,也相当的可观。至于箭雨,或许不是什么PK好招数。如果群P,那的看你的意识了。

  内侧的时候经过无数次被人虐待,也在不断的调整技能的使用,总结了一点点,说说自己的攻击套路。

  开始最好是跑,如果地图够大,像遗迹这个地图,出门别往前冲,往左拐到胡同里,稍微的让技能恢复恢复,然后再P,起手技能有很多,像2连射,或者魔法箭,这2个技能能打出僵直效果,然后可以使用怒气爆射,定住对方,如果没定住,再用震裂箭使对方眩晕,如果这2个控制技能都没打中对方,对方已经近身的情况下,就用多段射击,也能打出僵直效果,然后可以使用三角箭,或者飞空连射,这样可以逃避对方的近身攻击,然后再用怒气爆射和震裂箭,一旦命中,这时候的聚能射击,还有包围,这些技能都应该差不多恢复完毕了,就用上这些技能,毕竟这些技能才是真正的高伤害技能。

  如过你喜欢PK,请你选择魔法箭神,毕竟追踪箭不用瞄准,单体攻击还高,CD时间还短,只要你会跑,会躲,光追踪箭一个技能也够对方受的了。

                     箭神,高攻击、高暴击,为箭神加油,为自己加油!

百度网友613716ebe
http://zq.17173.com/dn/simulatorT3/sksim_write.php?class1=ARCHER&class2=BOWMASTER#DE-RMB5aPgUg7tsZxXmd|150$250
这是我的模拟加点,最近活动搞了一个洗脚水,但是还没发,拿到手以后就准备这样加。
注:我用的十字弓,你要用长弓肯定就选长弓掌握了;聚能射击和集中射击具体要把哪个加高,就看个人喜好了,集中射击比较稳定,6HIT,聚能射击需要配合动作加速纹章,而且伤害不稳定,有时候才几千,有时候几万

诸如瞄准、还有个纯加射程那个技能,看过很多帖子,都不怎么实用

我这是纯刷图的加点方式

纯物理或者纯魔法都不是正道,双休才是王道,技能正好能连接上,不会有都在CD无技能可用的情况

40级之前不用刻意弄装备,32A的连20G都卖不上,等到40级再弄就行,40A都是地摊货了,随便打两周巢穴就能搞不少

纹章选择也都比较统一:破坏致命疾风健康生命,这都是必选的;法力智慧和加物魔防御的自己看实际情况,如果刷图就输出最大化,如果爱PK就注意堆硬直等属性

纯手打,同为一个DN龄不长的玩家自己总结的
RemiliaNya
现在主流是双修路线 而且估计二转还是要双修 因为从现在公开的模拟器看 二转后仍然靠一转技能输出
双修偏物偏魔各有好处
偏物理的主要是怒气爆射 聚能射击 箭雨风暴 迅矢连射 这几个技能的输出巨高
偏魔法的集中射击 迅捷箭 追踪箭 伤害非常恐怖
所以两个方向的技能都是非常给力的
再看装备
物理攻击比较容易堆 敏捷加物理加致命 致命是箭神输出能力的重要组成
堆魔法攻击可能导致致命不高 但是夕阳狮蝎套装让魔法攻击和暗攻击可以同时堆起来(物理和暗很难同时堆 因为黎明武器和暗武器的物理成长都不如破坏 堆暗物理就高不了 用破坏武器就无法使用暗攻击)
如果是土豪建议偏魔系 魔攻和暗攻都堆高 有钱可以把致命提高
平民还是偏物理吧 致命天生就高 要知道堆致命不是一般的花钱