当前政策对房地产市场影响

包括未来的走势... 包括未来的走势 展开
北京装库创意科技有限公司 2023-08-28
随着市场下行,沈阳周边楼盘都有不同程度的降价,但是,汇置地产和北京装库达成合作,成功嫁了“某东百亿壕礼送到家”活动,举办一场爆销活动,7天劲销67套,加速项目回款,一举超越万科项目,买房送家装大礼包解决了消费者痛点,帮助楼盘去化。
SONGRJUN
房地产新政的实施效果,需用时间检验。据近几日媒体对房地产市场的调查,房地产新政的出台,对房地产市场产生了较大的震动,近日房价上涨过快的城市房地产市场已经有所反应,一些嗅觉敏锐的投机者已经开始撤离,北京、深圳二手房市场有放量的迹象,新房市场也出现促销打折的现象。更为重要的是,房地产新政不仅力度大,对供求总量和结构产生影响;也向社会表明了中央政府抑制房价过快上涨的决心,将扭转房地产市场各类主体对房地产市场和房价走势的预期,对市场主体的心理上产生影响,引导市场主体行为发生变化,促使开发商加快销售速度、投机者放盘撤离、自住性消费者持币观望,市场热度开始消退,进而促进供求总量的均衡,房价在新的均衡中稳定。
可以预测,随着新政的逐步落实,二手房交易将出现萎缩,买卖双方僵持一段时间后,二手房价将逐步回落,而随后房价下降的趋势也将蔓延到一手房。下半年住房供给量将增加,需求量得到抑制,供求矛盾缓解,房价将向合理水平稳步回落,其中房价上涨过快的城市,房价回落的幅度越大。
北京装库创意科技有限公司
青岛风月
导师有八套房,他希望房价明年能达到1000万每平方,导师一套房没有,他希望房价明年能达到1元每平方。
那些咄咄逼人的评论家,有几套房呢?
纸上谈商
没有针对性的问题,很难给出有针对性的分析,而对于具体情况宏观的分析又没有决定性的影响,做宏观分析的基本都是站着说话不腰疼的人,而往往这些站着说话不腰疼的言论才导致了对市场走势的影响。你希望市场有什么样的走势,就去增加哪方面的言论吧。哈哈。歪理被响应的多了就是“真理”。
追问
本人是在校大学生,由于要写关于房地产的报告,所以想了解一下新国八条政策对房地产的影响和未来的走势
追答
那最好的办法就是向写八股文似的,针对每条政策去论证。其实,写论文关键看你给谁看。要分析想看的人想看到的是什么?真的是你分析的道理,还是想看你分析的能力呢?不同的导师看的点是不一样的,所以先了解你的导师的特点,然后有针对性的写论文,这样的论文才有针对性。等到自己有一定的“力量”之后再去展示自己的“个性”。