我女25岁高血压,引起原因?怎样治疗?

患者信息:女25岁山西太原病情描述(发病时间、主要症状等):刚发现头疼脑涨想得到怎样的帮助:怎样引起?如何治疗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 患者信息:女 25岁 山西 太原
病情描述(发病时间、主要症状等):
刚发现 头疼脑涨

想得到怎样的帮助:
怎样引起?如何治疗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
阿霞的日常生活cp303
首先要告诉你:高血压是个慢性病,是可以治愈的!这是第一,第二,为啥现在的好多医生讲高血压是不能治愈的,那是因为使用的是西药,那是治标不治本,早晨降压片吃了,血压下来了,可是一旦药效一过,血压依旧升起来,如此反复的过程中血压一直在不断地攀升中,其本质上没有解决血管中的问题,也就是说血管中附着在血管壁上的肪质太多而造成的,如果采用中草药+药用野生菌治疗高血压,可以治愈的。
所以,我建议你使用药用野生菌树舌吧,据科研资料显示,使用三个月或者半年以上可以治愈高血压的。
下面是科研文章的部分内容:
树舌灵芝属于大型药用真菌,其化学成分包括多糖、甾体化合物、三萜、脂类、氨基酸、多肽、蛋白质类、生物碱类、酚类、内酯、香豆素类和甙类以及微量元素等。树舌具有广泛的药理活性,主要包括调节机体免疫系统、抗肿瘤、抗病毒、消炎抗菌、降血糖、调节血压、阻碍血小板凝集和强心作用。临床用于治疗腹水癌、神经系统疾病、肝炎、心脏病、糖尿病和糖尿病并发症,预防和治疗胃溃疡、急慢性胃炎、十二指肠溃疡、胃酸过多等胃病,具有较高的药用价值。

据科研资料“大型珍稀药用真菌——树舌灵芝的化学成分及药理学研究进展”显示:临床上用树舌治疗高血压患者 84 例,总有效率为83.3 %,显效率为 46.6 %;应用树舌制剂治疗甲肝患者11例,治愈率为100 %;治疗乙肝患者7例,经3 个月的治疗,治愈率为85.7 %;治疗糖尿病患者15 例,总有效率可达93.3 %;

最后不得不提醒你:西药是治愈不了高血压的,只有中医中草药才可以。
yxlowcp
千万别乱用药啊!其并发症是中风啊!建议去中医做诊治&定期做体检;,以中医的整体治法,属标本同治,安全&效果显著
cissua
你好。血压升高有多种原因,但年轻人群发病相对较少。建议在静息状态下测至少2次以上血压以明确,若血压高于140/90mmHg,可诊断高血压。年轻人群发作高血压常见于家族遗传性高血压患者、长期生理、心理负荷压力重者及先天性肾动脉肌纤维发育不良致肾动脉狭窄患者等,其他少见病因有原发性醛固酮增多症、嗜铬细胞瘤等内分泌疾病。建议在充分休息后至医院查血电解质、血浆肾素活性、血管紧张素II、血、尿醛固酮、肾动脉B超,必要时查肾上腺CT增强;药物治疗方面,对于中国年轻人群来说,CCB类药物是首先。
匿名用户
脑袋受刺激