求好看的小说,书荒呀!

我喜欢的小说现代的有顾漫的,穿越有漫漫青萝,小佚的,架空的最爱且试天下,请根据的我举的类型风格推荐,穿越小说不要清穿。谢谢各位百度友友们!请积极点回答哟!... 我喜欢的小说现代的有顾漫的,穿越有漫漫青萝,小佚的,架空的最爱且试天下,请根据的我举的类型风格推荐,穿越小说不要清穿。
谢谢各位百度友友们!请积极点回答哟!
匿名用户
FF《漂亮女王养成记》 是2015年最火的一部都市,职场,情感小说。
人人都有梦想,都有追求梦想的方式。
走在路上,你又会以怎样的状态来直面自己的梦想。
爱情从来就是一个永恒的话题。
对于金灵来说,爱情,梦想都是人生完美的必备条件,
每次努力,每次邂逅,都是遇见最美的自己。
爱情从来不是简单的一加一,
不经历磨难的爱情始终缺少点什么。
金灵的人生,最美的际遇在前方。
心在哪里?方向就在哪里!
漠然回首,爱情却在灯火阑珊处.....
http://40756558.qzone.qq.com/?/subview/93589/16626320.htm
《漂亮女王养成记》章节节选
艾米拉开窗帘,看着外面点点星光,在这静谧的夜晚,宁静的感觉,伴着一丝丝失落。一个人驻足,看着远处,在无边的黑暗角落,寻找那片曙光的乐土,只是夜越发的沉重,压抑的让人喘不过气。

童年就如同梦靥,总在午夜时分侵袭着灵魂,没有什么能够抵挡那来自心底的撕心裂肺。恨被爱包裹着,总无法突围亦无法减轻心中的痛楚。有些人你无法去恨,因为恨只会让心更疼。

月光洒满窗台,树影浮动,零星点点。夜风趁着空虚而入,夹杂着一丝清冷。艾米冷颤了一下,才发觉自己已经在窗边站了很久。回到床上,顿时觉得腿有些麻,有点失去感觉。

忽然想起,明天要带阿枫去会展中心。每每想起阿枫,心底说不出是什么滋味。成熟儒雅又不失帅气,跟阿枫相处,总能让人感觉如沐春风。阳光的温暖总在时刻驱除艾米心底深深的阴霾。也不知道在哪一刻,爱的种子已经悄悄种下,眼里心底总是挥之不去。

“阿枫!你睡了吗?”只是发了一条信息,艾米心里却都是期盼。
“嗯,还没有!有事吗?”或许不到一分钟,对于艾米却好像等候了很久很久。
“没事!只是突然看到一个故事,有些伤感,现在正睁着眼睛发呆呢!”
“还是早点睡吧,很晚了!”艾米虽然不是阿枫所爱,但是艾米平时的关心,阿枫还是能感受的到。
“你怎么现在也没睡?”艾米问到。
“我在查一些资料,后面的推广需要用到!”

在收到艾米的短信之前,阿枫一直在看着手机,夜深人静,今天突然有同学说“有人能联系上橙子!而橙子似乎跟金灵住在一起。”自此之后,总会时不时的看看手机,以防错过重要的信息。

“都什么时候了还在工作啊!该休息了!我不打搅你了,你还是快睡觉吧!我也睡了,晚安!”艾米心里不是不想继续,只是看着阿枫这么晚,心底有些心疼。

“如果这就是爱情的完美体验,你是否会想要触手可及,世界因你而精彩,只因有你,距离必将冲破异地的牢笼,手指轻轻的触碰,仿佛心靠近,完美的契合,指尖对着指尖,感受那份不一样的心动时刻,亲密无间不再是遥远的距离。”
郑大果zdg
《将军在上我在下》女将军嫁给了风流王爷,小妾本想争风吃醋,最终却爱上了将军!很搞笑!推荐指数*****
《冷宫太子妃》男一本是同性恋,女一又深爱着男爱,女一又如何征服男一在一起呢?推荐指数*****
《皇瓜》一对一,倾情深宫恋!推荐指数*****
《挽回》都市搞笑文,男主很有爱。推荐指数*****
《芙殇》深宫文,一对一钟情!男女都很有谋略!推荐指数*****
《皇后刘黑胖》不是所有漂亮女人都能成为皇后,刘黑胖逆转了乾坤,在淳朴和重口味之下,虏获了皇帝的心。推荐指数*****
《海棠贤妻》且看贤妻如何斗破小三,在家族立威!推荐指数*****
《静园》深情男主憋到吐血,笨蛋女主傻到无敌!痴情一对一!推荐指数*****
《终是自在》高干文,男主超级专一深情!推荐指数*****
《一婚还比一婚高》高干文,离婚遇上高富帅!推荐指数*****
《纸玫瑰》超级好看都市文!推荐指数*****
《尚宫》宫廷,心计,痴情!推荐指数*****
《穿进肉文心慌慌》宅斗,搞笑,穿越小说中成为女反派!推荐指数*****
《媚心媚肺》穿进游戏,情节很high!推荐指数*****
《与子成说》一对一的宫廷文,不错!推荐指数*****
《兽妃》挺出名的,不解释。推荐指数*****
《美女当自强》高干。推荐指数****
《有座香粉宅》同学推荐看的,还可以,挺特别的。推荐指数*****
《漫漫情陆》这个文有一个系列,都超级好,像什么《金喻良缘》等等。推荐指数*****
《官爱》百川鱼海的文,好!推荐指数*****
《皇后惊滟》情节感很强!推荐指数*****
《将军在上我在下》很搞笑的。推荐指数*****
《穿越庶女难为》不解释了,好。推荐指数*****
《谁都知道我爱你》超级感人,超级真实,高干文!推荐指数*****
《吟咏风歌》古文,好!推荐指数*****
《反派女王》百川鱼海!推荐指数*****
《佳期误:倾城王妃》很纠结,很虐。推荐指数*****
《网游之公子连城》网游的,推荐指数*****
《网游之没事找找虐》不解释。推荐指数*****
《姻缘》超级甜文!温馨到底!推荐指数*****
panxuemin77
下面的都是穿越的:
爱爬树的鱼 扭转乾坤之肥女翻身
兜兜小后妈 穿越沦为小后妈
古墨 人生难得穿越一回
木棉花 跌入古代的墩子皇后
潇湘冬儿 11处特工皇妃
潇湘冬儿 暴君,我来自军情9处
小晚 下堂妻的悠哉日子
小佚 少年丞相世外客
玄色 皇家幼儿园
这两部是不架空的
小春 不负如来不负卿
那那 何处金屋可藏娇
这三部是异世或神话的
周玉 火爆妖夫
圣骑士的传说 异界之极品奶爸
犬犬 第一皇妃
现在在跟进的小说:
点翠
重生在豆蔻年华
新唐遗玉

不知道你看不看玄幻类的小说,有很多好看的
匿名用户
最近比较迷悬疑小说,给你推荐《大宗师系列》、《祝由世家》、《一地冤魂》、《猎魔诡记》、《无尽尸路》、《微信杀机》这几部不错。
fdyong1
都市异能:《光速领跑者》
《邪气凛然》
《花开堪折》
《都市良人行》
《魔脑传奇》
《灵动》
《天生不凡》
《武林高手在校园》
玄幻:《异人傲世录》
《盘龙》
《莲花宝鉴》
《师士传说》
《机动风暴》
《太阳传奇》
《无限恐怖》
《天魔神谭》
《张三丰异界游》
《诛仙》
《神墓》
“我吃西红柿”和“唐家三少”的都还不错
穿越:《极品家丁》