有什么好看的日本的动漫?

有什么好看的动漫?最好是日本的。主角不要太废柴。帅哥多... 有什么好看的动漫?最好是日本的。主角不要太废柴。帅哥多 展开
百度网友76ce608
世界第一的初恋(BL,但内容很萌)
神幻拍档(这可是被称为帅哥集中营的哦,不看可惜了)
会长是女仆大人(男一号超帅啊)
星座彼氏(不喜欢女主角,但不可否认帅哥多)
金色琴弦(不喜欢女主角,但不可否认帅哥也很多)
薄樱鬼(除了那个女的,里面个个是帅哥,特别是总司啊~)
彩云国物语(老片子,四位帅哥,不过女的蛮强悍的)
黑执事(剧情好,帅哥不多,正太一位,美男一位。喜欢去看看)
还有你看不看 好想告诉你,帅哥没有,爽朗君有一位,剧情很好很明朗,强烈推荐哦~~~
鸣海千代
樱兰高校男公关部,网球王子,死亡笔记,幽游白书,烈火之炎,家庭教师,犬夜叉,吸血鬼骑士
羽瑷星梦
火影忍者
更新至第430话
类型:少年/热血/运动
不错啦,相信你看过点

海贼王
更新至第496话
类型:热血
看看吧,男孩子的最爱

名侦探柯南
更新至第613话
类型:情感/推理
不信你没看过

蜡笔小新
更新至第819话
类型:其他
个人不怎么喜欢……

守护甜心
更新至第130话
类型:少女/情感/科幻
大爱

死神
更新至第320话
类型:动作/少年
很好啦

妖精的尾巴
更新至第77话
类型:其他
剧情很好玩

网球王子
178话全
类型:其他
如果你喜欢网球的话

游戏王
224话全
类型:动作/少年/科幻
一般

犬夜叉
167话全
类型:情感
不错不错

百变小樱
70话全
类型:冒险/少女
有爱
波子瑜7u
你指的是什么类型的好看动漫呢?帅哥多的日本爱情动漫我可以推荐些,人物都很棒的哦!!而且差不多都是多男喜欢一女的呢~~~(吸血鬼骑士)(樱兰高校男公关部)(黑执事)(会长是女仆)(S.A特优生)(水果篮子)(彩云国物语)(金色的琴弦)(薄樱鬼)......要正太的话,也有(爱丽丝学园)(梦色蛋糕师).......相信咱,这些绝对好看~
末凉念
帅哥多呀
《星座彼氏》吧、不过是后宫向来着
百度网友4ecae76
最近正在更新的《金钱掌控》不错,老的我比较喜欢《鬼泣》、《水果篮子》、《下一站天后》、《金色琴弦》、《逆转监督》好多好多的说,这些都是动画,漫画的我就不知道了,俺不看~~