为什么我家的电脑一下卡一下不卡

我家是4M的宽带,已经很快了。上网的时候不卡,就是玩QQ炫舞的时候,一下卡一下不卡。搞得我很是着急。电脑为什么会这样,怎么解决?... 我家是4M的宽带,已经很快了。上网的时候不卡,就是玩QQ炫舞的时候,一下卡一下不卡。搞得我很是着急。电脑为什么会这样,怎么解决? 展开
whq272829
加快电脑速度的方法:

1、减少开机磁盘扫描等待时间,开始→运行,键入:chkntfs /t:0

2、删除系统备份文件:

在各种软硬件安装妥当之后,其实XP需要更新文件的时候就很少了。开始→运行,敲入:sfc.exe /purgecache 然后回车即可,近3xxMb。

3、压缩文件夹:

这是一个相当好的优化,Windows XP内置了对.ZIP文件的,我们可以把zip文件当成文件夹浏览。不过,系统要使用部分资源来实现 这一

功能,因此禁用这一功能可以提升系统性能。实现方法非常简单,只需取消zipfldr.dll的注册就可以了,点击开始——运行, 敲入: regsvr32 /u zipfldr.dll。然后回车即可。

4. 使用诸如金山毒霸等软件的系统优化功能和清理功能,清理电脑系统
5izltxy7s
你的提问很笼统 我也只能逐条分析了
1.你的电脑的配置不够 达不到该游戏的配置要求 而且请你注意 大多数游戏的基本配置 即使你的电脑达到该要求了 但是你也会卡的
解决方法:朋友,攒钱吧 升级下电脑 现在2000多的电脑能玩大部分主流游戏
2.你的电脑有病毒 这个我不用多说了 中了大部分盗号病毒的电脑 因为病毒在后台运行所以CPU的占有率会很高 导致你的电脑运行慢
解决方法:杀毒 不要上不良网站 那些所谓的无毒啥的都是骗人的 不过我这里倒是有个真正的无毒无码。。跑题了
3.CPU过热 CPU都有自动的温度保护系统 当你的电脑主机内的温度过高时 CPU会自动降低工作效率来保护自己
解决方法:歇会吧朋友 带上你的亲朋好友 出去转转
4.网络问题 这个我不是特别懂 如果你以上3条都 OK的话 那就是你网络的问题了 找下当地的网络公司来修理 我也不是很懂 不敢多说
谢谢
莲莲拒5146
刚更新的这个春节版本的问题,
很多人都开始卡了,
不是你一个人的问题,也有可能不是电脑配置的问题,
等TX维护吧,暂时解决不了。
如果进程里有QQDL.exe,可以把这个关掉
liuxieming2010
显卡问题,配置低了,和网速没关系
百度网友2a30e6e
是网络问题。跟电脑没关系