高分悬赏! 拳皇高手进! 会设宏的高手进来! 捣乱者勿进!(字数满,注意看问题补充) 50

谁知道拳皇94,95安迪,上校,拉尔夫的超必杀的,需要蓄力的宏我不会设。拳皇2001拿剑的女人同归于尽的那招,k9999的所有超必杀,玛丽的超必杀的宏。拳皇2002陈国汉... 谁知道拳皇94,95安迪,上校,拉尔夫的超必杀的,需要蓄力的宏我不会设。 拳皇2001拿剑的女人同归于尽的那招,k9999的所有超必杀,玛丽的超必杀的宏。 拳皇2002陈国汉,大蛇夏尔米的隐藏超必杀的宏。 还有拳皇2003的ash,堕珑,神武,山崎龙二的队长超必杀的宏定义也告诉我。我要一键就能发的出来的,准确无误没有多余动作的宏定义。因为我设的宏有多余的动作才发的出来,而且左边发的出来右边却不行。而且有人告诉我说ash的队长超必杀的·宏定义1,2,3,4要在逗号后面再加逗号才可以发的出来。我也懂得设宏但是设了宏还是有多余的动作才可以发出来。总之我快急死了,我要上面的人物的超必杀完美的宏定义,有一点瑕疵都不行。会设宏的高手帮帮忙! 回答的好我满意的话我会再加分!!! 展开
妞秋梨凉索0p
我玩幽游白书都是用的金山游侠的一键必杀 那个非常简单可以录制也可以输入的 在左边的到右边就不好用了 这个我知道 你的按键反了 1P的左是2P的右嘛 我是用按键精灵太麻烦就用的一键必杀非常方便几分钟就设好了
追问
你能详细的告诉我怎么使用金山游侠吗?我下载安装过一次但是不会用,里面的东西看得我眼睛都乱了一团乱麻,我主要用他来设置一键发出拳皇一些难发的绝招,你能告诉我怎么用吗?
追答
金山游戏V 打开最下面有一个游戏百宝箱 打开一键必杀 添加 选键盘 下一步 触发宏的按键设置
(随便怎么顺手怎么来)下一步 录制 可以录 也可以直接设置 直接点完成 然后编辑 你新建的这个宏 上面是时间轴 在上面点击就会增加一个格 就是按键了
比如说 草雉京的大蛇稚 就图片的的那样了 这个和按键精灵原理上时一样的只是这个简单
如果 时间设置的太长无法触发可以缩短格这样触发就快 就如同按键按的快是一样的(比如晕了可以很快清醒) 那2个格落在一起就是同时按的意思 超杀 剩下的自己摸索一下就好
用之前别忘了要 开启 啊
这个有点复杂 有时候你改宏设置的话会导致人物某写技能放不出
百度网友7884018
你用模拟器自带的宏命令编辑器当然不行,那个只能控制按键输入顺序,不能控制按键的精准时间。自己去找好一点的连招编辑器。
(问问题就礼貌一些。别以为有点分就可以乱提要求,分对我们是一点用都没有。都是出于热心,帮忙解答的。不欠你的。)
追问
对不起,请问哪里有好一点的宏编辑器呢,我安装的是winkawaks拳皇宏编辑器2.30,还有更好的吗?