联想乐phone手机用起来顺手不?

1.阁下有乐phone手机么?有或没有进入下面个2.使用过程过你觉得小乐的优点缺点评价。3.买完之后你后悔吗?... 1.阁下有乐phone手机么?有或没 有进入下面个
2.使用过程过你觉得小乐的优点缺点评价。
3.买完之后你后悔吗?
快消锐观察
1、有
2、乐Phone的优势:
1)联想乐Phone手机可以方便的更换电池,大大延长续航时间,更适合经常出差的商务人士;
2)联想乐Phone手机支持WIFI无线局域网,现在很多家庭、公司和休闲场所都有无线网络,上网又快又便宜;
3)联想乐Phone手机支持几乎所有音频/视频格式,无需转换方便使用;
4)像U盘一样直接拷贝文件,方便操作且符合大家的操作习惯;
5)乐Phone随机预装正版office软件,随时随地就可以查看、编写文件,走到哪里都不会耽误工作;
6)乐Phone支持短信群发功能,交流更加简单快捷;
7)支持多任务处理,1GHz+512M的高配置保障流畅运行,乐Phone像笔记本一样能同时处理多任务,聊天、上网、打游戏都不耽误;
8)支持Push技术(一种基于客户服务器机制、由服务器主动将信息发往客户端的技术,其传送的信息通常是用户事先预订的。PUSH技术的优势在于信息的主动性和及时性),这样新闻、音乐、视频、邮件等信息时时推送;
9)乐Phone用户可以在应用商店中选用自己喜欢的软件,并且软件都根据中国人的使用习惯进行了优化。至2010年5月,联想乐Phone应用商店内共有软件202款,其中游戏类软件45款,娱乐类软件36款,生活类软件44款,通讯类软件9款,阅读类软件25款,商务类软件1款,财经类软件4款和工具类软件38款,免费软件很多可供用户选择下载。因此有大量免费软件,同时应用商店的软件更加本土化,适合中国人的操作习惯。
乐PHONE的缺点:玩起来有点儿费电,有些办公区的信号不是很好,但大部分地方信号还不错
3、还好、暂时木有后悔
追问
阁下是网购还是去实体店买的?
本人想买3GW100可是我们这联想专卖说没货(估计是推托之词)
只有101的价格在2400RMB!
追答
我是实体店买的 倒不是网上不靠谱 而是实体店可以亲自试试 我玩了玩 确实还不错 对得起这个银子 才决定买的
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
乐phone是联想手机的统称。
联想智能移动产品,紧跟时代潮流,主打多线发展,共有A\S\P\K四个系列产品,
A系列主打低端入门产品,S系列中端时尚,P系列商务风范,K系列为旗舰产品(http://ask.lenovomobile.com/?c-4.html),海量机型,各个价位产品供您选择,您可以根据个人需求来选择。
您如有意向进行购买以及了解联想手机近期价格,建议您可以登录联想官网商城或各大网络商城(京东商城、联想天猫旗舰店等)查询选购,另外您可以前往您也可以到当地大型的实体商城(如国美、苏宁等)进行了解商城进行现场咨询。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
联想产品在出厂之前都经过了国家相关产品质量标准检测后才流入市场。另外,联想是负责任的大厂商,如用户在使用产品过程中出现故障问题,前往全国联想官方授权维修站都可以享有对应的三包服务。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
凹凸曼会跳舞
  联想乐phone性价比很好的,感觉还是很不错的。
  感觉联想乐Phone手机很好用。不但外形漂亮,而且硬件也是同等价位中配置较高的,操作起来很流畅,支持多任务处理,1GHz+512M的高配置保障流畅运行,乐Phone像笔记本一样能同时处理多任务,聊天、上网、打游戏都不耽误。
  联想乐Phone一点是可以方便的更换电池,大大延长续航时间,更适合经常出差的商务人士,而且乐Phone随机预装正版office软件,随时随地就可以查看、编写文件,走到哪里都不会耽误工作。
该撞就撞
优点:性价比高,硬件配置对得起2000左右的价位,1GHz的处理器,双512内存,8GB存储卡。以及3.7英寸的电容触摸屏,现在联想授权维修站免费为购机不到1年的用户升级到安卓2.2系统,支持多点触控。全金属机身很有手感,至于你说用起来不顺手,我感觉操控很爽快,特别是手势区那里,左刷刷,右刷刷,上刷刷。。。 。。。反正挺过瘾,这是在苹果iphone手机上找不到的快感。
缺点,电池不耐用。有人说乐疯的信号不好,我刷到2.2的系统之后,信号一直很稳定。
买完之后不后悔,不纠结,不蛋疼。国人必备的一块神机。
匿名用户
可以