妈妈去世了,好想妈妈。

我的妈妈去世了。可是我老觉得她没有死。我的妈妈身体一向很好,可是突然间就去世了。我们家的人都接受不了这个事实。老天真是太不公平了。我妈妈这一辈子很苦。一直很劳累,到生病的... 我的妈妈去世了。可是我老觉得她没有死。我的妈妈身体一向很好,可是突然间就去世了。我们家的人都接受不了这个事实。老天真是太不公平了。我妈妈这一辈子很苦。一直很劳累,到生病的时候还在干活。没有享一天福。我觉的很对不起我的妈妈。希望妈妈在天之灵不要怪我。现在看到她的任何东西都会想起她,好想哭。我的妈妈怎么命那么不好。我的宝贝9个月了。从一下生宝贝就是她姥姥带大的。妈妈很疼我女儿,看见什么玩具都要买给她。还有去年冬天宝贝穿的棉袄什么的都是我妈妈做的。那时候妈妈白天干活晚上还要给宝贝做衣服,一直做到凌晨1.2点。我婆婆什么都没有做。什么也不管。我现在就在想要不是她什么都不管我妈妈也不会累成这样。我很恨她。现在想想我妈为我付出的太多了包括对她的外孙。都说嫁出去的女儿泼出去的水,可是在我的身上却一直没有感觉到。试问像我妈妈这么好的人这个世界上有几个,可是为什么偏偏却去世了。不公平啊。我现在很恨我婆婆。看到她我就很烦。她很懒。看到她这么享福。而我的妈妈为我为我们这个家做的这一切,但是她却去世了。我就很恨她 。为什么好人总是不好命。而那些什么不干的人却活的好好的。不公平啊。心情很不好。不知道说什么。妈妈走的太突然 ,就像是做梦演电视是那么的不真实。我每天早上醒来就是想我妈妈活着的时候的样子,然后一想到她死了我就情不自禁的哭了。我不想承认这个事实。可是妈妈确实走了。我觉的自己好孤单。以前看别人的家人去世了,也没觉的什么可是轮到自己身上原来是那么的难受。心好痛。妈妈离开我的那一刻,我都想跟她去。满脑子很乱。不知道怎么办好了。总之我很想念我的妈妈。妈妈走的太早了 。 展开
你的母亲虽然去逝了,可是她的那份爱是永远存在的,别那么难过,你也可以试着和你的婆婆沟通,不要把她当作敌人,不然,你的丈夫会很难做的!
唯一的你哦yy
命运就是这样的不公平,母亲才51岁。这辈子从小苦到大的母亲还没享过一次福,自己省吃俭用,衣服没有舍得买过一次,都是自己做来穿,一穿就是几十年,存款也是给我们姐弟俩买房子,偏偏就这样的一个好母亲却患上了不治之症(复发性恶性子宫肉瘤),从复发到2020.06.19凌晨四点不到一个月的时间在病床趁我们睡着安详的走了,一切都是那么的突然很快……我不愿看您煎熬,但是又不想你离开。我太自私了,下辈子我还做您儿子,如有有来生,一定要让您过上憧憬过的生活。
克斯辣6578
没事的,我也是的,你要知道你还有爸爸,还有亲人!要坚强啊!!

参考资料: 自己

真男人要坚强
我的妈妈3天前也去世了,乳腺癌夺走了她的生命,她才52岁。 她的一生一直都在奉献,没有享过一天福。 从得知病重到离世一共才两周时间。 非常理解你的痛苦,此时的我已经哭干了眼泪。想念她,闭上眼睛都是她。 就像一场梦,梦醒了她就不见了。
双恋5M
妈妈,当她在我身边时,我是那么不珍惜,当她离去的时候我拉着那渐渐变冷的手,焦急无奈。我没有妈妈了,以后谁还泪眼朦胧的看这我离家远行,谁还___?妈妈