妈妈去世了,好想妈妈。

我的妈妈去世了。可是我老觉得她没有死。我的妈妈身体一向很好,可是突然间就去世了。我们家的人都接受不了这个事实。老天真是太不公平了。我妈妈这一辈子很苦。一直很劳累,到生病的... 我的妈妈去世了。可是我老觉得她没有死。我的妈妈身体一向很好,可是突然间就去世了。我们家的人都接受不了这个事实。老天真是太不公平了。我妈妈这一辈子很苦。一直很劳累,到生病的时候还在干活。没有享一天福。我觉的很对不起我的妈妈。希望妈妈在天之灵不要怪我。现在看到她的任何东西都会想起她,好想哭。我的妈妈怎么命那么不好。我的宝贝9个月了。从一下生宝贝就是她姥姥带大的。妈妈很疼我女儿,看见什么玩具都要买给她。还有去年冬天宝贝穿的棉袄什么的都是我妈妈做的。那时候妈妈白天干活晚上还要给宝贝做衣服,一直做到凌晨1.2点。我婆婆什么都没有做。什么也不管。我现在就在想要不是她什么都不管我妈妈也不会累成这样。我很恨她。现在想想我妈为我付出的太多了包括对她的外孙。都说嫁出去的女儿泼出去的水,可是在我的身上却一直没有感觉到。试问像我妈妈这么好的人这个世界上有几个,可是为什么偏偏却去世了。不公平啊。我现在很恨我婆婆。看到她我就很烦。她很懒。看到她这么享福。而我的妈妈为我为我们这个家做的这一切,但是她却去世了。我就很恨她 。为什么好人总是不好命。而那些什么不干的人却活的好好的。不公平啊。心情很不好。不知道说什么。妈妈走的太突然 ,就像是做梦演电视是那么的不真实。我每天早上醒来就是想我妈妈活着的时候的样子,然后一想到她死了我就情不自禁的哭了。我不想承认这个事实。可是妈妈确实走了。我觉的自己好孤单。以前看别人的家人去世了,也没觉的什么可是轮到自己身上原来是那么的难受。心好痛。妈妈离开我的那一刻,我都想跟她去。满脑子很乱。不知道怎么办好了。总之我很想念我的妈妈。妈妈走的太早了 。 展开
BigPieLu
我特别理解楼主,我跟您以及很多网友有相同的经历,我的妈妈今年九月查出来胃癌,结果十月份就去世了,作为儿子,我特别想她,吃饭的时候想,出门的时候想,睡觉的时候想,边想边哭,根本不敢接受她已经不在的事实,但每次回到家,空荡荡的,才发现,原来跟我相依为命26年的妈妈不在了,心里特别难受!我的妈妈是个特别善良勤劳的女人,一辈子为了这个家,为了我这个儿子,付出了太多,基本没享福过,我那个该死的爸对我跟我妈妈特别不好,所以我妈这辈子特别累。好不容易熬到我毕业了,有了靠谱的工作和稳定的工作,本来可以跟着我过着好日子,结果她就这样抛弃了我先走了!我怨她,为什么这么自私,这么狠心,丢下自己的儿子,给我带来这么大的伤痛!我他妈跟这么世界,为什么这样善良勤劳的人会有这样的结果,而根本不配为人的人依然好好地活在这个世界上,这他妈是什么世道!妈,西天之路莫留恋,再过几十年,我们天上见,来生还要当您儿子,儿子爱你
匿名用户
这就要人生,记住了孩子!我母亲也是死的早,我每年上坟的时候都是坐着陪母亲说几句话。每个人的人生都不同,不要让这个坎难到你。父母去世是每个人早晚的事!老天是公平的,也许这样,你能更坚强。记住我说的话!
匿名用户
你的情况和我的很象,只是我的妈妈身体很好,可我的婆婆在去年的时候病世了,在她活的时候,我也是对她恨的,她还总是说我妈妈惯孩子,婆婆很小气,自己买什么都行,从不给孙子们买,说什么有他们自己的爸爸妈妈呢,我妈买说我妈有钱,你都不知道,我家姑娘今年16了,但在她上四年的时候他的爷爷用皮带打她,我婆婆还当时拿电话给我妈打电话让我妈听,说我家姑娘是滚刀肉,我妈的心当时是真象刀割一样,从小可是我妈妈领大的,现在为了孩子两家不来往,是那个老头说的,我现在也是因为我俩人感情还很好,不来往也好,我们俩都想这样就行了,但我表面上还是很尊重那个老头的,为了老公么,,,,好了,不说了越说我要伤心了,不知道对你有没有帮助。。
百度网友7038858
我的妈妈现在躺在病床上,作为女儿的我却签了放弃抢救的协议书,我是不是不配做个人,可是我不想她在受罪了,15年就检查出来癌症去上海做了手术,以为就能一家人开开心心的一起走下去,18年又检查出来胃癌,她不愿在做手术,不想拖累家里人,一直在吃中药,都感觉挺好了,突然就不行了,整个人暴瘦,什么都吃不下,腹部疼痛的睡不着觉,医院检查说胃穿孔,腹腔积液,腹腔气体,肝转移,胆囊也出了问题,问我要不要手术,看着她这么痛苦的再煎熬,我真的不想再自私的留住她,我不知道我这么做是不是一个不配为人的人,可是我多留她一天只能增加她的痛苦,我什么也不能帮她去做,我甚至不能再她面前哭,我要装作我很好不用她在操心的样子,我多么希望她在睡梦中悄悄的离开,再也不用受这些痛苦,年轻时受了一辈子苦,老了该享福的时候了却还要在受苦。我宁愿这一切的非议,一切的遗憾都由我来承受,只要她能脱离这具残破痛苦的躯体
9ihere
逝者已去,节哀顺变!
化悲痛为动力,看到你不开心,这不是她所愿!!