求推荐好看的恐怖电影!!!

要求就是那种比较有剧情的恐怖电影,结局很意外或者发人深省的类型。谢谢!!!复制粘贴的最讨厌了!!!我再等!!!... 要求就是那种比较有剧情的恐怖电影,结局很意外或者发人深省的类型。
谢谢!!!
复制粘贴的最讨厌了!!!
我再等!!!
jenery6
推荐几部个人觉得还挺有剧情的恐怖电影吧~~~~

结局很意外:
《孤儿》——09年的电影~~~还不错~~~
《捉迷藏》
《美国怪谈》 ——这个和上面那部的结局类似~~~很推荐~~~
《美版蔷花红莲》
《灵异第六感》——挺有年头的电影了~~~~不过确实是经典之作~~~
《鬼家怪谈》——日本的~~~不知道LZ喜不喜欢~~~~

引人思考:
《美版中毒》——应该是惊悚片吧~~~格外不是很恐怖~~~由爱引发的恐怖~~~~
《恐怖游轮》——这个电影就是个无尽的轮回~~~还算引人思考吧~~~~
《第39号案件》——这个绝对算是近几年来恐怖片中的佳片了~~~~
《老师的恩惠》——韩国的~~~~相对于恐怖~~~不如说是血腥~~~~还行吧~~~~

P.S :最后再推荐一个《杀人回忆》~~~虽说不是恐怖片~~~但是真的很好看~~~绝对是一部值得思考的电影!!!嗯~~~~

以上
Eric_sunnyday
找恐怖片,问我就好,哈哈
心理恐怖 日本的都很吓人,泰国的比较灵异,美国是视觉恐怖+科幻,中国的就是一些鬼啦,僵尸啦,日本的推荐午夜凶铃系列,咒怨。死亡湖 鬼娃娃花子 灰姑娘 等等,泰国的我看的不多,美国的最多啦,哈哈由于太多只给你说我觉得经典好看的 德州电锯杀人狂前传和德州电锯杀人狂。惊声尖叫1,2,3(个人觉得第一部最好看)夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口 还有和惊声尖叫剧情差不多的惊声尖笑,给搞笑化了有4部。还有活死人黎明(超经典,丧尸经典之作) 死亡录像 恐怖蜡像馆(你看了绝对不会后悔) 还有杀出个黎明3部都不错。惊悚类的那就是电锯惊魂了6部我全看过 猛鬼街也比较经典,美国生物类恐怖也比较多,不知道你有没有兴趣 大白鲨 食人狗 巨鱼 大灰熊 巨蟹岛 蛆虫屠城 蟑螂杀手 夜兔 中国的经典的太多,你去优酷搜索林正英专辑
roseshops
《迷雾》影片最后5分钟情节大转折,很发人深省。
《寂静岭》剧情环环相扣,是一部需要细细品味的片子,很好看。
《禁闭岛》很是吊胃口,直到最后才会明白是怎么回事。
雪儿0129
个人强烈推荐致命ID,蝴蝶效应,灵异第六感,小岛惊魂,惊声尖叫,七宗罪。
以上都属于经典悬疑类的恐怖片,是我个人最爱的几个影片。结局是你完全料不到的。建议看之前不要看剧情介绍。
正宗刀郎1900
致命ID ,第六感,恐怖游轮(这个太经典了),幽灵船,苦闷(危情十日),禁闭岛,红色高跟鞋,冤魂曲,电锯惊魂系列,鬼妓回忆录,死亡录像,女巫布莱尔,