迅雷下载文件问题

我下载一个4.91GB的文件,如果以190kb每秒的速度,应该8小时完成,我从早上下载的,到现在一共用了6小时30分钟,怎么可能才下载到29.9%?我一直在用电脑,留意这... 我下载一个4.91GB的文件,如果以190kb每秒的速度,应该8小时完成,我从早上下载的,到现在一共用了6小时30分钟,怎么可能才下载到29.9%?我一直在用电脑,留意这下载速度在190-205k的,这是什么回事
我一直在用电脑的,也有留意悬浮框的速度一直保持190以上啊
匿名用户
这是迅雷外界面的下载速度显示吧?真正的下载速度是文件后面显示的部分,迅雷由于下载原理的问题有时内外不一致,外面显示的会是流量。迅雷是从服务器和网络用户端同时进行下载的,对某些文件会导致下载重复,不过这个问题并不常见。
就好象一开始的时候,迅雷内外的显示速度一般都不一样,但是后来会趋于稳定,保持一致,这就是迅雷在自动判断,使得下载不会出现问题。这么看来,嗯,你的RP比较低,竟然会碰到这种很少见的问题....另外,有的时候占用缓存过多的时候,迅雷的速度会降下来的...比如玩配置要求很高的游戏的时候,偶尔会出现这种问题...不过也不常见...怎么说呢,迅雷那个速度变动是很正常的,除非你什么都不做....
简单来说,那是个小意外。
更重要的是!你一直在用电脑,是在联网工作吗?那必须使得下载速度变慢的...
悬浮框神马的最不可信了
bdxlkf05
尊敬的迅雷用户,您好:
1、 是迅雷下载完数据后,杀毒软件开始扫描文件,导致迅雷无法完成下载的最后一步。如果出现进度停止在99%且同时磁盘灯闪个不停,则是杀毒软件引起;
2、 windows xp发布sp2补丁后,为了防止蠕虫病毒在网络中快速扩散,使用一刀切的办法,在操作系统层限制tcp的并发连接不能超过10个。这种限制影响了很多网络软件的运行,也影响了迅雷的下载速度;
3、 文件下载完成前会有一个校验过程,如果校验失败就需要重新下载,但这时不适合回退进度,所以就会出现持续99%的状态。
此问题可以从以下几方面解决:
1.如果长时间没速度只显示99%,建议更换其他下载链接或重新下载此BT种子文件时,把无用的文件(如一些TXT文本、FTP或HTTP网址文件)去除掉勾选不进行下载;2.下载完成的时候杀毒软件会进行杀毒,这时迅雷的任务就会停止在99%的状态,如果长期不动,您可以手动关闭杀软再继续下载尝试。
3.重命名修改文件后后缀:
1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载
2、如是一个影视文件,请更改文件后缀,即可进入观看;(后面1%进度不会影响影片的完整)
(1)、普通影视,可以去掉后缀“.td”即可;
(2)、BT影视,去掉后缀“.bt.td”
(3)、电驴影视,去掉后缀“.emule.td”
4.病毒引起:最好对系统进行全面查杀,再继续下载。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
jordanli22
迅雷下载东西主要看你资源的好坏,如果你的资源有很多人在下载,就可以通过p2p加速,假如你的资源没人和你在一起下载,那么你的资源下载速度就不能总保持那么快,可能刚开始你下的时候有很多人一起和你下吧!!!……小女鄙见。
漫初南0i5
网速问题吧...不可能一直保持在那速度的...本身文件就比较大..所以下起来比较慢.
壬竹青冷诗
迅雷下载的文件就是两个.等下载完毕时会自动合成一个文件!