迅雷下载文件被占用问题 5

用迅雷下载同一个文件放DE盘都可以就是放F盘的时候下载到99就停止了说什么文件被其他程序占用什么来着下载到其他盘就不会出现这个用360浏览器下载也不行说什么创建失败0=但... 用迅雷下载同一个文件放 D E 盘都可以 就是放F盘的时候下载到99 就停止了说什么文件被其他程序占用什么来着
下载到其他盘就不会出现这个

用360浏览器下载也不行 说什么创建失败0 = 但是 下载到其他盘还是可以的 - 就是下载到D盘不行
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
原因分析:电脑有杀毒软件,在扫描您的下载文件,导致此文件正在被占用过程,或者指定文件被某些程序打开着,所以无法达成在迅雷下载过程中运作;此类问题可以通过以下方式解决:
1、关闭杀毒软件、360等流量监控软件尝试。
2、重新启动电脑
3、win7系统可能是权限问题导致,退出迅雷,重新启动选择-以管理员身份运行迅雷尝试,操作方法:
(1)您可以先关闭UAC:
进入系统中的控制面板=》用户帐户和家庭安全=》用户帐户中,选择“更改用户帐户控制设置”;设置为从不通知,确定即可;
(2)右键使用管理员权限进入;
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
一度就可
答案:1~任迅雷自行默认本地盘;2~下载完成后,右键导入D或E;3~退出迅雷;4~到本地中再把文件转移到F盘。
追问
其实我想知道的是为什么会不能下载到那个盘
追答
你好,D、E盘是系统默认的,和做系统相关。F盘应该属于分盘时留有的自我个性化盘,除了系统文件外,其它文件需要人工存取。