下载软件时,无论什么软件,安装时都出现这个提示,请问是什么原因;安装photoshop时也安装不了,

老是提示“不能初始化photoshop,因为首选项文件是无效的(或它已被删除)”到底是什么原因,是办公室的电脑,平时不忙,想学点东西都不行。。。请高手帮忙!提示的是这个1... 老是提示“不能初始化photoshop,因为首选项文件是无效的(或它已被删除)”
到底是什么原因,是办公室的电脑,平时不忙,想学点东西都不行。。。请高手帮忙!
提示的是这个
1、无法创建文件夹C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.316
2、无法创建目录文件
冰霜桔子
可能是你的PS卸载的不够干净。用360卸载一次,删除注册表文件。
希望帮到你。
追问
360也安装不了
追答
你以前装过PS么?
匿名用户
把你的电脑上的photoshop软件删了,你的那个软件有问题的
glj880627
你下来的photoshop是不是转到别的地方啦,或者不小心把什么东西删了,建议去看教程
huzhdo