为什么对所有游戏都失去了兴趣

我很早就接触电脑游戏了,以前很入迷,玩的不亦乐乎,很多游戏都玩过,不管是网游还是单机主流的基本都玩过了,但是最近一两年对什么游戏都提不起兴趣,因为大学毕业后的工作就是对着... 我很早就接触电脑游戏了,以前很入迷,玩的不亦乐乎,很多游戏都玩过,不管是网游还是单机主流的基本都玩过了,但是最近一两年对什么游戏都提不起兴趣,因为大学毕业后的工作就是对着电脑,工作挺无聊的,也很轻松,有大把的时间,记得以前玩网游时很入迷的,现在无论如何也找不到那种感觉了,以前玩过的游戏号基本都扔在那也不想玩了,有时候想找个游戏消遣一下,我就上网去下,我们公司的网速都是几兆每秒的,每次我下了游戏进去一下马上就卸载了,不知道下载又卸载了多少游戏。现在只有看电影才能提点兴趣,对着电脑真是一点意思也没有,为什么会这样呢?有没有人和我一样? 展开
xsschaoshumi
大概是因为你进入了懈怠期。其实懈怠期有很多种,比如突然不想看书,突然不想逛街等等,都是懈怠期的表现。建议你转移一下注意力,暂时玩玩别的东西,比如你以前不在意的各种爱好,这样的话,大概过一段时间你就可以重拾对游戏的兴趣了。我也是这样,突然不想看小说了,可过了一段时间就好了。主要是,如果你突然找到了一个特别好玩的游戏,那么估计你马上就会度过倦怠期的,然后一直想着玩这个游戏。我有一次是因为看到了很对我胃口的小说就好了。
各色回家哦
或许你对它产生了厌恶感 不过不玩也好呀 这样可以让自己学习更加多的有用事业
藏宸4L
我也是 整天对着电脑以后 就没上学时候那种激情澎湃的感觉了 不过建议你拉朋友 熟人一起玩 可能会好很多 毕竟一个人的游戏是很无聊的
mchx112358
玩游戏的基本上都是这样的 很难一个游戏玩很久都不烦 给自己放假吧 说不定一段时间后你又有心情了 我就是这样的 反反复复
xdxy881
追求不一样了