谁能推荐几部好看的校园青春偶像剧

要求是类似【十八岁天空】,【黑糖玛奇朵】的校园青春偶像剧... 要求是类似【十八岁天空】,【黑糖玛奇朵】的校园青春偶像剧 展开
2香翔
校园日剧 07侦探学院Q 07 偷偷爱着你 10我的帅管家 09激情之恋 09 4姐妹侦探(这些都是我很喜欢的)

11萌学院之萌骑士2圣战再起 (一开始你可能会觉得没意思 但是看了几分钟后你就不会这麽想了 ) 完结
11校花董事会 完结
11幸福三部曲 还有最后一部未上映
09美女如云第一部 第二步未上映
11死神少女 完结
11他们在毕业的前一天爆炸 (我比较喜欢 不知道你喜不喜欢 )
11杀手欧阳盆栽 电影 完结
11爱似百汇 完结 炎亚纶
08霹雳mit 完结 (超好看的) 炎亚纶
07宝岛少女成功记 完结
11画皮电视剧版 吴映洁等

11落跑甜心 未上映 陈翔等主演
11彩虹甜心 未上映 林志颖 应采儿
11爱上查美乐 未上映 王心凌 吴尊
11恋爱恐慌症 未上映 林依晨 陈柏霖
11醉后决定爱上你 连载中 已更新至第二集 杨丞琳
还有很多 我自己想的 望采纳 谢谢
尊ly
终极一家..
百度网友b70ce7a
《笨丫头惹上拽恶少》这个不错哦
泪无痕哈市的
夏家三千金