想买手机,看中索爱的X8和HTC的G8,不知道到底买那一款好,纠结中,本人女,对手机的要求不高

【待选机型】:Palm【购买要求】:直板、智能、女性说下我对手机的几点简单的要求好了:1.在室外喧闹的环境中,依然可以听的见手机来电铃声,或者感觉的到震动,基本不会漏接电... 【待选机型】:Palm
【购买要求】:直板、智能、女性
说下我对手机的几点简单的要求好了:
1.在室外喧闹的环境中,依然可以听的见手机来电铃声,或者感觉的到震动,基本不会漏接电话(本人之前用的一款手机,即便是在家里,放包里都会听不见铃声,来电几乎全部接不到,汗~)
2.能玩简单的小游戏,拍照够玩就可以
3.机身不会掉漆,手感好,无塑料感(之前在手机城试的诺基亚c5,手感很棒,三星的就感觉像个塑料玩具)
4.全屏手机当然是屏幕清晰一点好,不要模糊不清的
我就看中这2款,希望有用过的帮忙参考一下,因为资金有限其他的机型就不做考虑了
开心的饺子
楼主应该没见过真机吧?x8的塑料感很重,机身较厚。g8屏幕是个杯具,颗粒感很重。这两款都不是很合你的要求。你可以考虑htcg2或摩托me501。它们不存在上面的缺点,配置也不错,价格跟这两款差不多。外观很赞。另外这两款肯定是有货的。
追问
htcg2 好像2000多啊,x8才1200,,差的不是一般的多啊 - -! 至于me501,都说闹铃不能用啊,摆设一个。。。 对我们上班族来说,闹铃是不可少的
追答
这个怎么说呢,就拿我这里来说,有的地方卖2000吨多,有的地方卖1380。5.1的时候买手机,身旁的女生花了1380买g2我看过是全新的。买手机跟淘宝贝是这样的,同一款手机一个地方不同卖场差价可达200。X8水货1100百来块钱,行货要1600。至于me501那个问题我不清楚,这几款X8的配置是最好的,你如果觉得它的塑料感不强的话,它是最好的选择。
南国购团购网
楼主千万谨慎!我本人用的是G6,买的时候看过G8,G8除了数字大,别的跟G3.G6.G7没法比,特别是显示屏,分辨率比这三款都低,看起来真实感要大打折扣,建议将G8和其他几款HTC机型进行显示对比,楼主就会发现显示上的问题了,别买了后再看发现原来自己买了个分辨率如此低的手机~一定谨慎哦!祝好运!
ccg0088
索爱X8没用过,给楼主一点小帮助,本人比较喜欢G8的款式,也曾经为它纠结过。
多少有朋友在用,外观上绝对是OK,主要一点分辨率实在是低,一般游戏不能玩,
其次铃声不大,放包里估计你又是来电几乎接不到,- -!
哼哼爱的哈哈
索爱x8,同学有在用,效果很好
jpl198611
强烈建议g8,谁用谁知道。本人最近准备换这个。
追问
那你不是还没用吗? 我就是听说G8的分辨率是个让人头痛的问题。。。
物业保安
果断X8 不解释