我在乎的人不在乎我怎么办?

以前关系特别好的人,那些曾是不可或缺的人,现在都离开我了,去另一个城市了。我现在在班里没有一个特别好的朋友,有一个人,我很在乎她,很迁就她,可以说是做到极致了。可是她一点... 以前关系特别好的人,那些曾是不可或缺的人,现在都离开我了,去另一个城市了。我现在在班里没有一个特别好的朋友,有一个人,我很在乎她,很迁就她,可以说是做到极致了。可是她一点都不在乎我,不关心我,也不珍惜我,我本来想不理她了。可是我放不下,所以,她一对我忽冷忽热或者不理不睬我就很纠结。 我该怎么办? 为什么我关心的人就不能关心我一点点,我在乎的人就不能在乎我呢,现在班里也有以前的朋友,也是曾经很好的,可是如今她们也有自己的最不可替代的唯一了 。我现在觉得自己很多余,别人玩的很开心的时候,总是没人理我,我总是被人忽略。我很难受,就连以前我觉得最不可替代的那个人,也因为时间距离人心,关系变淡了 。我讨厌没人理我!我讨厌被人忽略! 我现在要怎么对待那个人,怎么样才能完全不在乎 ? 这样真的好累!! 展开
实景演出制作人
1,你是不是总是做一些他们反对或者不喜欢做的事情?
2,不要总是觉得你迁就别人,必须要让别人迁就你!
3,要经常观察大家伙都在做什么?问问自己有没有去做或者为什么没参与?
4,经常帮助身边的朋友,尽量不要任性自己的脾气性格做事,做任何事一定要替身边的朋友、同学想想会不会遭到他们的反对或者有损他们不利的地方。
5,没事时,要经常找他们聊天,或者多向他们请教一些无关重要或者很重要的事情!
这样做了,我相信他们会慢慢的向你靠拢,不再疏远你了!
追问
不是我的问题,我做的很好。 怎么说呢。。。
追答
呵呵!
尽量不要在乎自己多么在乎别人!尽量不要总是想着自己没错!
的确你是没错,但肯定有你不知道的原因所造成,所以就以上我的建议,你尽量尝试一下!
xshq1990
生活中烦恼的事好多,做不了恋人做朋友,做不了朋友做陌生人,路好长,缘分多的是,
zzwljx2001
他都不在乎你,你干嘛还去在乎她!
2010的mjx
让TA知道你在乎TA