这道题答案是什么?

theteacheraskedtheboymanyquestions,butheonlyanswered____ofthem.A.someB.lotsC.eachD.fe... the teacher asked the boy many questions, but he only answered____of them.
A. some B.lots C. each D .few
UU姐姐724
这道题目选A,首先这两句话中有“but”表示转折相反的意思,所以这句话要表达的意思是这个老师问了这个男孩很多问题但他只回答了其中的一些,所以肯定不选“B答案 lots”,C答案中“each”是每一个的意思,用在这里意思肯定不通,而“D答案few”是否定表示没有的意思是,用在这里也不通,够明白了吧
陈俊烨
选D,前面是only,那填的词肯定要跟many 是相反意义的,表示比较少的意思。其他几个选项都不符合语境。
无与伦倫比
你好 我是英语老师
这题选A
B和C明显不对,有了only就要接肯定意思的词,few为否定意思的词,意思为“几乎没有”
追问
我也是英语老师,参考资料中的答案有A 和B 两种
追答
我认为B不对,答案也有错的时候嘛~
让青春不凡
A,这里就是指这些问题中的一些!but表示转折,这样就不会太混淆!如果选B,翻译起来感觉就不太合适!
percy52
D
首先之前是many questions ,然后又but做转折,表示应该选跟many相反的词,所以few最适合
fakemac
D