为什么总感觉不到男友对我的爱呢 10

和男友是一个公司的,一起工作3年了,最近两个月刚确定的恋爱关系,其实很早的时候公司就有人说他喜欢我,不过那时候我因为有别的男友所以就没在意。男友是个有点内向的人,一直不敢... 和男友是一个公司的,一起工作3年了,最近两个月刚确定的恋爱关系,其实很早的时候公司就有人说他喜欢我,不过那时候我因为有别的男友所以就没在意。
男友是个有点内向的人,一直不敢和我来说,毕竟我们还是有差距的,因为男友家条件不如我家,不过现在我们还是在一起了,其实我并不在意说想要男友有多少钱,我只想要他一直爱着我,宠着我,其实一开始的时候男友对我很好,老想约我出去,可是我发现现在男友没一开始对我热情了,我要是不开口说出去的话他好像都不怎么来约我,基本都是我主动的。他是不是不是很爱我啊,要是真的爱我的话肯定是想一有空就想和我在一起的啊。大家说我要怎么办啊。
男友是不是觉得我太容易得到了所以现在都对我无所谓了啊,其实我和男友在外面过过两次夜,是睡在一起的,不过我们只有亲亲抱抱,别的什么也没有哦。
小小小小忆Yi
有些男生是属于木讷型的,他不懂得如何去猜测女生的心思。所以,如果你决定选择了他,那么你就要找到适合你们的相处方式。和木讷的人相处要把心思坦明,想要怎么做想要什么,要明明白白的表达出来让他知道。这样他才会知道怎么去做。两个人在一起,没有性格合不合适之说,只是看你们是否真的认定对方,认定了总会努力找到适合两个人的相处方式来彼此磨合。
真正谷龙飞
主要是男方性格问题,像傻郭靖一样,知道去爱,却不知如何表达。
这就需要你主动一点,关注他的个人生活和内心世界,尝试着改变他。
桓紫云0JI
估计他是太爱你了,由于你们的差距他也在担心和你能持续多久,是否真的放会有结果?你们的家庭差距可能会给他带来很大的压力,毕竟他是一个男人!能否试着从这个角度沟通一下!如果有说错的地方还请谅解!
xinqinfeixiang
可能是,,内向与外向互补啊。。。你肯定外向,,他人及关系不如你。。他朋友也没有你多啊。。内向。。有内心世界。不愿意表达。。。
zhujunaily1314
可能是你男朋友比较忙,或者是事业心比较重,我觉得你应该多去了解他,而不是抱怨。因为你们在一起的时间还不是很长,多关心他一点,互相体谅,希望你们能细水长流。(手机党留)