骑马与砍杀战团最好的装备是哪些

怎么获得?... 怎么获得? 展开
阿巢儿
防具类
豪华的带翼巨盔
豪华的臂铠
豪华的全身板甲
豪华的板甲靴(豪华的铁护腿 这个我不确定有)
坐骑类
防御最高 重战马
速度最快 一流的骏马(容易瘸 瘸了就不是一流的 个人推荐重战马)
弩 弩箭
极品攻城弩(不能在马上用而且用起来和无前缀攻城弩差不多)
极品轻弩(可以在马上用要求12力)
一大袋钢弩箭
弓 弓箭
极品战弓(要求8强弓)
一大袋库吉特箭
武器
比较复杂特别难选
推荐重钉头锤和平衡的长锥头枪
其他的武器都建议多玩玩
虽然有的装备伤害不行但是玩的很舒服
比如偃月刀
盾牌
看个人喜好以及盾防技能的高低
最好的前缀是加强的
平实又旺盛的小高山D
骑砍获得好装备的机制一个是商店随机刷,豪华的板甲 回火的武器或者平衡的武器
还有就是战斗,敌我力量越悬殊,获得好装备的几率越大,你要是一个人单刷一个领主的军队,很容易就拿到极品装备。
少年你的骑枪呢?骑枪之下众生平等。
毒一五二
去各个大城的武器商店里找过一天还是几天商店就会刷新,不同城双拼也不一样,碰运气吧。带豪华,极品前缀的都很好,最土的办法就是看价钱。头盔的话我遇到的是巨翼头盔,长的和你的差不多就是多了两个大角。
匿名用户
白底黑鹰旗的纹章甲和臂铠和铁护腿和带翼巨盔。
追梦的骑兵
前缀加豪华的,基本同类最贵也是属性最好。如果我没有猜错是开作弊器加钱了吧。豪华的带翼头盔头部防护最高,不过射箭影响、手部换豪华的臂铠。盔甲,看你觉得哪个漂亮。